去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 矿产展会 / 印尼国际矿山设备及工程机械展览会
  • 印尼国际矿山设备及工程机械展览会

火热报名中已开展

印尼国际矿山设备及工程机械展览会

开展时间2017.09.13 ~ 09.16

展会行业:
矿产
举办周期:
两年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International Expo
举办单位:
PT.PAMERINDO
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
21802 人
展商家数:
682 家
2015年印尼采矿展及修建机械展出面积33274平方米。参展商682家,参观商21802人次,Mining construction 2015汇集了29个国家及地区的682家公司,其中包括来自澳大利亚、比利时、加拿大、德国、波兰和中国的国家参展团。此外同期还会举行电力技术展和修建设备展,印尼采矿展及修建机械展将是印尼最大的能源职业盛会。2015年印尼采矿展及修建机械展中国共有80多家公司参展,取得了杰出的作用。 商场介绍:根据数据我们可以看出,印尼是一个十分有活力并能够持续吸引国外投资的商场。自 2009年以来,印尼的 GDP 总值以每年 6%的势头增加,人均收入相比于五年前现已增加了一倍。如今印尼现已成为国际第十六大经济体, 并且是最大的热能煤及精炼锡的出口国。 印尼采矿职业井喷式的增加还要归功于过去 10 年里印尼新增的 100 多个煤矿, 除此以外印尼还有很多不同品种的资本。 例如, 石油,锡,镍,铜,煤,金和银。印尼的煤矿资本总量达到了 610 亿吨, 主要分布在加里曼丹及其东部地区。 这个区域绝大部分出产的都是热能煤,同时也是印尼最早建立的煤矿资本区域。矿业关于印尼来说是至关重要的,矿藏出口不仅为国家出口收益和全体经济做出了很大奉献,也带动了地方的发展和就业率。 新的政策 :印尼刚刚公布的矿业法指出, “为了创造出更新的矿业科技技术,一切原矿石及半加工的矿藏在出口前必须要进行完好加工。 ”该新法律还格外说明, “自 2014 年 1 月 12 日起,凡低于政府出口加工标准的原矿石及半加工矿藏一律不予以出口。 ”所以,关于矿石矿藏加工设备类公司来说,印尼将是一个拥有无穷潜力的商场。

展品范围

矿山机械及配件:破碎机及磨煤机,浮选机及设备,挖泥机,钻机及钻孔设备(地上) ,烘干机,斗轮挖掘机,流体处理/输送设备,长臂开采设备,润滑油及润滑设备,铲车及液压铲,分类机,压缩机,牵引机,电动机及发电机,选矿厂及设备,过滤器及附属设备,引擎及引擎配件,重型设备配件,液压元件,钢铁及材料供应,燃料及燃料添加剂,齿轮,采矿产品,非公路用轮胎,泵,密封剂,密封件,轮胎,工具,阀门,通风设备,焊接设备,钢缆,电池,轴承,皮带(电传动) ,化验/分析设备,自动化电气,自动化电气工程解决方案,传送机系统,测量工程仪器及设备,测重及记录设备,测绘制图设备,选煤厂,矿用车辆专用照明,矿用车辆信息数据系统,矿用车辆电子保护系统,矿用车辆远程控制系统,耐磨解决方案,革新防火技术,爆破服务,勘探设备及服务。

历届视图

相关资讯

印尼国际矿山设备及工程机械展览会是由PT.PAMERINDO举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼国际矿山设备及工程机械展览会上届吸引来自682家参展企业,客商数量达到21802人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会