去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 化妆品展会 / 亚洲国际化妆品和个人护理品原料展In-Cosmetics ASIA
  • 亚洲国际化妆品和个人护理品原料展In-Cosmetics ASIA

火热报名中距离开展还有154

亚洲国际化妆品和个人护理品原料展In-Cosmetics ASIA

开展时间2018.10.30 ~ 11.01

展会行业:
化妆品
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade &
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
232 家

由励展博览集团主办的亚洲化妆品和个人护理品原料展览会(In-Cosmetics ASIA) 将于10月30日-11月01日在东南亚的核心城市泰国曼谷举行。展会举办至今,广受行业人士的关注和欢迎。 

在之前的In-cosmetics亚洲展会中,吸引了来自60个国家和地区的近5000名专业观众,与232家参展企业共享盛会。 今年,众多大型企业将一如既往地出现在今年的In-cosmetics亚洲展会上。目前已报名的参展公司包括:3V,、BASF,、陶氏化学、DSM,、ISP、赢创、德国默克、英国悠立朴华、法国赛比克等跨国大公司;中国参展企业有广州东雄、南京泛成、福鼎格丽特颜料、广州市利美达、杭州银湖、京昆化学、科誉新材料、南京多源、北京贝丽莱斯、成都德莱、山东福瑞达、上海格兰、上海奥利、上海森赛逖康、上海一品颜料、泰兴开广塑胶等;此外还有许多新公司也将在该展会上推出他们的最新研发成果。

即将在展会上崭露头角的新企业包括RAHN, SC, Gowell, Fuji, Ikatan, Innovacos, Shiv等。泰国这个90%依赖进口原料进行化妆品生产的大市场越来越受到业内企业的关注和追捧。

展品范围

原料:用于化妆品及个人护理用品的原材料、配料
个人护理:护发、洗发、洁面、护肤、防晒、口腔护理、沐浴产品、彩妆、精油产品等原材料或配料。 实验室及产品研发、检测机构

历届视图

相关资讯

亚洲国际化妆品和个人护理品原料展In-Cosmetics ASIA是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,亚洲国际化妆品和个人护理品原料展In-Cosmetics ASIA上届吸引来自232家参展企业,客商数量达到5000人,展会是曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会