去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro
  • 意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro
  • 意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro
  • 意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro
  • 意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro
  • 意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro

火热报名中距离开展还有121

意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro

开展时间2018.09.22 ~ 09.26

展会行业:
珠宝首饰展会
举办周期:
一年两届
举办地址:
意大利 - 维琴察 - 维琴察会展中心Fiera di Vicenza
举办单位:
意大利珠宝协会
展馆面积:
53000 平方米
客商流量:
23000 人
展商家数:
1600 家

1.维察琴珠宝展览会的未来是一个极大的转变,不仅仅是该组织机构,还有它的形象和内容也在改变。从一个优秀的展会到一个领域的领导者,在奢侈品和生活方式有强大的领导力,这个地方代表了黄金和珠宝根深蒂固的核心位置,尤其突出。这些改变都是为了未来几年的发展,目的是为了加强黄金和珠宝首饰展览会上一个新构造和新定位。直到现在,这三个展览会基本上都有相同的组织和风俗,唯一一个不同的就是他们的日程和位置,现在我们可以看到这三个完全不同的活动意旨是在代表不同时刻的“展会活动”,但是最重要的是三个不同机会来报道不同需求表达的黄金首饰市场。

2.维琴察冬季珠宝展览会Vicenzaoro Winter于2014年1月18-23日举办,是国际黄金珠宝展的新年第一展,也是商品范围第一广泛展览会,同时也是第一个进口业务的重要展会。展会的目的是世界顶级的购买集团,国际性的买家和最大的贸易批发商,冬季第一展VICENZAORO Winter将第一批展品呈递给采购商,同时也得到了1600名参展商的最初建议,与VICENZAORO冬季展同时举办的T-Gold,也是意大利国际性的展览会之一,主要是展出黄金首饰生产的工具和器械。

3.维琴察冬季珠宝展览会VICENZAORO Spring将在2014年5月10-13日举办,这个季节的展会特征通过时尚吸引大家,这些特点都是通过意大利时尚和设计的融合所产生的。

4.维琴察冬季珠宝展览会VICENZAORO Fall将在2014年9月6-10日开展,这个时间对于运营商而言是集中精力满足消费者品味的一个大好机会,秋季展零售商更深入的看待这个问题,因而他们为了满足大部分的贸易者需求,更加强烈的关注服务行业。维琴察展会超出了地域范围的限制,作为领导者的地位在维琴察区域组织户外展会,因而维琴察展会成为了一个为出口品牌提供新业务革新方式的演变。

5.意大利维琴察珠宝展在世界上享有极高声望的维琴察被国际业内人士誉为“金城”和“珠宝之城”。维琴察国际金银制品、珠宝及钟表展览会与瑞士巴塞尔珠宝展和美国拉斯维加斯珠宝展并称为世界三大珠宝展,领导着欧洲乃至全球的黄金珠宝首饰潮流。维琴察每年举办三次金银首饰展:1月举办的维琴察黄金1展、5月举办的维琴察黄金2展和9月举办的黄金珠宝展,展品非常丰富,为业内人士提供了绝无仅有的极好商机。展览会期间还组织一系列报告会、介绍会和座谈会,讨论意大利国内外金银制作业遇到的各种问题,为业内人士更新知识、增长见识创造了有利条件。据该展会统计资料:平均每届云集了世界各地的参展商约1,600家,展出面积: 53.000平米。接待来自100多个国家和地区的16,000—23,000余专业人士观展。

6.市场简介: 维琴察市为意大利重要工业城市之一,是世界上最大的电缆制造商——比瑞利电缆及系统公司总部所在地。该市拥有6万多家企业,以中小企业居多,工业门类以机械、纺织和皮革为主,外向度较高,大约有35%的产品出口到欧美等市场。意大利金银珠宝首饰业在世界上享有极高的声望,维琴察则被国际业内人士誉为“金城”和“珠宝之城”。维琴察市拥有6万多家企业,以中小企业居多,工业门类以机械、纺织和皮革为主,外向度较高,大约有35%的产品出口到欧美等市场。提到高级珠宝,意大利是第一个必须被想起的名字,珠宝产业这个代表着意大利的第二大出口行业,甚至被上升到了民族瑰宝和文化遗产的高度。维琴察是威尼托区最富有的城市之一,除了盛产伟大的建筑家、宏伟壮丽的各式建筑、着名的球队,它还拥有着古老的历史、丰富的人文以及发达的金银首饰制造业。

展品范围

意大利维琴察珠宝展览会展出:金银首饰、铂金首饰、银器、钟表、宝石和半宝石、天然和养殖珍珠、珊瑚等,珠宝首饰相关用品和设备,珠宝首饰包装和配件等。

历届视图

相关资讯

1月举办的维琴察黄金1展、5月举办的维琴察黄金2展和9月举办的黄金珠宝展,展品非常丰富,为业内人士提供了绝无仅有的极好商机。展览会期间还组织一系列报告会、介绍会和座谈会,讨论意大利国内外金银制作业遇到的各种问题,为业内人士更新知识、增长见识创造了有利条件。据该展会统计资料:平均每届云集了世界各地的参展商约1,600多家,展出现场面积:达 53.000平米以上。接待来自100多个国家和地区的16,000—23,000余专业人士观展。

意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro是由意大利珠宝协会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利维琴察珠宝展览会Vicenzaoro上届吸引来自1600家参展企业,客商数量达到23000人,展会是维琴察会展中心Fiera di Vicenza在举办,展会面积达到53000平方。

也许你还喜欢

同地区展会