去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 印度新德里春季国际钟表及礼品展会IHGF
  • 印度新德里春季国际钟表及礼品展会IHGF

火热报名中距离开展还有113

印度新德里春季国际钟表及礼品展会IHGF

开展时间2018.10.14 ~ 10.18

展会行业:
礼品钟表
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 新德里 - 新德里麦丹会展中心Pragati Maidan
举办单位:
印度新德里展览公司EXHIBITIONS INDIA GROUP
展馆面积:
197000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
2900 家

IHGF是亚洲最大的礼物和手工艺品博览会,这是一个令人兴奋的探索之旅。展会区域,为您提供了一个巨大的机会,您可以从多达2900多家制造商和出口商那里购买到高质量的产品。IHGF德里博览会2018年秋季是专业组织和高效运作的展会,展会每年举办两次,是在新德里麦丹会展中心举行,展会为期五天,有充足的时间沟通。

IHGF展由出口推广委员会为您带来外国买家提供印度各种工艺品的全面信息,以及印度手工艺品出口商与外国买家之间的联系。IHGF展示了有史以来展出的最广泛的手工产品,在博览会上收集的产品将反映出印度传统工艺的丰富遗产,并将其融入到丰富的新产品和创新设计中。

展品范围

礼品:公司礼品、定制礼品 、奖杯 、电子产品、工艺品、钟表产品、手表
家居用品:家居装饰、厨具、装饰用品、家具、餐具、花园用品

历届视图

相关资讯

印度新德里春季国际钟表及礼品展会IHGF 是由印度新德里展览公司EXHIBITIONS INDIA GROUP举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度新德里春季国际钟表及礼品展会IHGF 上届吸引来自2900家参展企业,客商数量达到5000人,展会是在新德里麦丹会展中心Pragati Maidan举办,展会面积达到197000平方。

也许你还喜欢

同地区展会