去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 化妆品展会 / 南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty
  • 南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty
  • 南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty
  • 南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty
  • 南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty

火热报名中距离开展还有90

南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty

开展时间2018.08.27 ~ 08.28

展会行业:
化妆品美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
南非 - 约翰内斯堡 - 约翰内斯堡会展中心ohannesburg conference & exhibi
举办单位:
约翰内斯堡国际会展公司
展馆面积:
14000 平方米
客商流量:
17500 人
展商家数:
266 家

1.在2014年为期二天的展会已经结束,展会展出面积达14,000㎡,共有来自全球18个国家共266家展商参展,观众及买家达17500人次。由于展会组委会前期对展会进行了专业的细分,按照产品的不同分为专业的美发馆和美体馆,展会上的买家专业度也得到有效的梳理,更加体现了展会的专业性。来参展的企业大都反馈参展效果不错,有70%的参展商表示要参加2015年的展会。展会上美发馆护发、假发类用品十分收到追捧。在美容及美体展馆更是人山人海,各类参展商的展位都拥簇着前来洽谈购买的买家. 组办也在积极改善,努力争取邀请更多的渠道买家前来展会洽谈采购。 

2.“ 南非国际美容、美发展览会Professional Beauty” 是南非及整个非洲美容行业最大、最专业的展会。作为非洲先锋美容、美发、美体盛会,南非Professional Beauty 国际美容、美发展览会享有盛誉,并拥有高投资回报率和盈利率,比其它综合类展会和营销渠道更胜一筹。展会致力于搭建专业平台,吸引企业决策者,展于最新产品,护理技术和服务。近200多位展商将带来最好的美容品牌,展示最新的技术、疗法、沙龙服务及设备。从传统面部美容、密蜡脱毛及全身美容,到非外科整容、健康项目及全自由体验。

3.【市场概况】 近年来,南非的美容、美发和SPA行业正在飞速发展。这主要是由于南非适龄人口巨大的数量,使对美容化妆品产品及服务的需求激增,而美容行业日益专来的分工和服务的多样性也促进了行业发展。预计这种快速增长将延续到2020年。南非有超过2000个美容美发机构和100个SPA中心,半数以上的美发机构都会对顾客提供美容方面的服务.其中美容手术、美发、美甲是南非美容美发行业中发展最快、市场份额最高的部分。

4.随着非洲人民的生活水平的逐步提高和晚上,对美的追求也得到了充分的体验。他们每年会花费收入的大部分投入到个人的美容需求上。据官方统计,现在非洲的总人口近3.5亿人,其中南非有5200万人口:白人有700万人口,黑人4500万人口,每年在美容方面的花费大概在5000亿美金。但由于南非在落后状况,使得本国没有能力自给,所以导致南非的化妆品95%全部依赖进口。

展品范围

南非约翰内斯堡美容、美发博览会Professional Beauty展出:

1.美容产品:香水,香料,彩妆和护肤品化妆品,天然美容产品,婴儿护肤品,卫生用品,BAAs,日化用品 清洁用品,美容院专业化妆品,美容设备,SPA产品,药妆品,精油美容类礼品等; 

2.美甲产品: 美甲服务,美甲工具,甲片,指甲油,足部护理产品 

3.美容设备:SPA设备,各种美容仪器, 美容医疗仪器 

4.美发产品:电吹风,电夹板,美发工具,专业护发产品,设备及美容师护理用具,假发等 

5.美容包材:喷头,香水瓶,乳液瓶,彩妆瓶,软管等等

历届视图

相关资讯

在2014年为期二天的展会已经结束,展会展出现场面积达14,000平方米以上,共有来自世界18多个国家和地区的共266家以上展商参展,观众及买家达17500多人次。


南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty是由约翰内斯堡国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非约翰内斯堡美容美发展Professional Beauty上届吸引来自266家参展企业,客商数量达到17500人,展会是约翰内斯堡会展中心ohannesburg conference & exhibition center在举办,展会面积达到14000平方。

也许你还喜欢

同地区展会