去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 广州包装工业展Sino-Pack
  • 广州包装工业展Sino-Pack

火热报名中已开展

广州包装工业展Sino-Pack

开展时间2018.03.10 ~ 03.12

展会行业:
印刷包装展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广州 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and
举办单位:
雅式展览服务有限公司
展馆面积:
44000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
660 家
1.Sino-Pack 2017将于2017年3月1-3日在广州▪中国进出口商品交易会展馆B区(12.1、13.1、12.2、13.2馆)再度盛大举办,开启包装未来新篇章。2017展会总面积预计突破44,000 平方米,参展商来自22个国家和地区,超过660家。
2.作为中国首屈一指的智能自动化包装展(Sino-Pack),力求创新转型升级,主打四大主题展区:智能包装、物流包装、综合包装、食品包装。

展品范围

广州包装工业展Sino-Pack展出:

一. 综合包装设备与机械 包装机械及设备(食品、饮料、啤酒、医药品、日用化工品等) 加工机械 (食品、饮料、啤酒等) 塑料包装设备(吹膜机、吹塑机、吹瓶机、制袋机、挤出机等机械) 印包机械 清洁设备 

二. 塑料包装机械与制品 塑料包装制品 (中空容器) 塑料包装薄膜(BOPP、BOPET、BOPA、CPP、缠绕膜、塑料购物袋、功能性复合膜、功能性共挤包装膜) 

三. 包装制品 纸箱、折叠箱 、礼品盒、玻璃瓶 包装材料 (纸、塑胶、铝箔、金属等) 包装材料生产设备及技术

四. 通用设备 标签及贴标系统 无线射频、喷码、条码、镭射打标设备 黏合剂及热溶胶设备 检测设备及控制系统 五 其它 包装服务 通用工业机械及设备等。

历届视图

相关资讯

在2010年的展览会上,共有14个国家和地区的386家以上企业参展,展会现场面积达30000平方米以上,另有20860个以上观众参观了中国国际包装工业展(China International Exhibition on Packaging Machinery & Materials)展会。

广州包装工业展Sino-Pack是由雅式展览服务有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州包装工业展Sino-Pack上届吸引来自660家参展企业,客商数量达到30000人,展会是中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fair Complex在举办,展会面积达到44000平方。

也许你还喜欢

同地区展会