去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 台湾包装展会
  • 台湾包装展会

火热报名中距离开展还有2

台湾包装展会

开展时间2018.06.27 ~ 06.30

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Center
举办单位:
外贸协会
展馆面积:
18436 平方米
客商流量:
65000 人
展商家数:
1592 家
在2017年台北国际包装工业展将于6月开展,2015年由外贸协会主办,结合相关的公协会,以六展合一方式展出的台北国际食品展、台北国际食品加工设备暨制药机械展、台北国际包装工业展、台湾国际饭店暨餐饮设备用品展、台湾国际清真食用品展及首届台湾国际洗衣设备暨原料展等,展出效果极佳。尤其国际买主数再创新高,突破7,400名,国际买主部分比去年成长13%,显见亚洲食力强大,台湾市场备受买主重视及肯定。
市场分析
据台湾关税总局统计,1-3月,台湾与中国大陆货物贸易进出口额为238.5亿美元。其中,台湾对大陆出口138.7亿美元,占台湾出口额的24.2%;从大陆进口99.8亿美元,占台湾进口额的19.8%,提升0.9个百分点。台湾与中国大陆的贸易顺差39.0亿美元。

展品范围

台湾包装展览会展出:

最新的包装印刷机及技术;塑料及金属包装机;各类包装材料;

预包装和包装箱;二次包装、二次包装原材料和设备填料包和填料袋;

纸箱和盒子、硬质容器和包装盒;最后打包和密封设备;

将每件产品装入相应包装袋的设备;紧固和捆扎方法。

原材料和包装材料,纸板,瓦楞纸板,纸张,真空袋膜,金属,木材; 

添加剂,粘合剂,色母粒;

气泡膜,聚氯乙烯,扭结膜,拉伸膜,收缩膜,标签等;

塑料薄膜:单层膜,复合膜等。

历届视图

相关资讯

展览会展出现场面积:18,436平方米以上
展览会展商数量:1,592家以上
展览会观众数量:65,000多名

台湾包装展会 是由外贸协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾包装展会 上届吸引来自1592家参展企业,客商数量达到65000人,展会是在台北世界贸易中心Taipei World Trade Center举办,展会面积达到18436平方。

也许你还喜欢

同地区展会