去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 农业展会 / 印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech
  • 印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech
  • 印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech
  • 印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech
  • 印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech

火热报名中距离开展还有94

印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech

开展时间2018.08.31 ~ 09.02

展会行业:
农业
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 班加罗尔 - 班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibi
举办单位:
Media Today Group
展馆面积:
18000 平方米
客商流量:
56000 人
展商家数:
658 家

印度国际农业技能展览会将于8月在印度班加罗尔举行。该展会每年举办一届,是印度南部区域对于农业机械、农药、农化、奶业、畜牧设备和农产品加工技能最大最专业效果最佳的世界农机展览。

总参展商:31个国家528家参展商,俄罗斯、中国、塞内加尔、尼日尔、土耳其、泰国、法国、加拿大、荷兰、喀麦隆.

该展会每年举办一次,是印度南部地区关于农业、农场设备、奶业、畜牧设备和农产品加工技术最大最专业效果最好的国际农机展览。此展会是了解和评估印度农业发展相关技术进步的重要标尺,为计划开发印度市场的农机企业搭建了一个很好的平台,参展企业能够结识到真正的客户,是中国企业进入印度市场的首选展览,是开拓印度市场最直接有效的途径。该展会观众众多、展出效果好,通过参展,企业将掌握大量第一手印度市场信息,正面接触印度用户和代理商,拓宽销售渠道及时掌握农业最新的发展动态。

展品范围

农业机械及设备 :肥料,生物,肥料液体肥料 农业种子生产商,出口商 农用化学品,农药,杀虫剂
生物技术,组织培养实验室:灌溉和水资源管理 温室和设备供应商 条码,油墨喷码技术 分级和排序机械 包装
密封和层压设备:电梯,输送机,旋转分离器 易腐食品生产的冷链设备 冷藏室及冷冻冷藏家电
园艺产品,服务供应:花卉种植及苗木行业 园艺产品加工技术 包装技术与服务 中药食品产品 营销和出口服务

历届视图

相关资讯

印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech是由Media Today Group 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔国际农业展览会Agri Tech上届吸引来自658家参展企业,客商数量达到56000人,展会是班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibition Centre在举办,展会面积达到18000平方。

也许你还喜欢

同地区展会