去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 土耳其伊斯坦布尔民用航空和机场展会Airex
  • 土耳其伊斯坦布尔民用航空和机场展会Airex

火热报名中距离开展还有94

土耳其伊斯坦布尔民用航空和机场展会Airex

开展时间2018.09.27 ~ 09.30

展会行业:
航天航空
举办周期:
两年一届
举办地址:
土耳其 - 伊斯坦布尔 - 伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场Istanbul Atatürk Airport G
举办单位:
土耳其伊斯坦布尔国际会展公司
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
22000 人
展商家数:
150 家

土耳其伊斯坦布尔民用航空和机场展览会(Airex)自2006年起开始举办,每两年一届,吸引了大量来自世界各地的参展商和专业观众。展会规模不断扩大,是欧亚大陆交界地区唯一的大型航空展,为业内人士提供了一个良好的交流平台,是航空业具有专业水准的盛会。

随着土耳其航空业的兴起以及土耳其成为国际航线的枢纽,Airex的重要性正在日益增加;

伊斯坦布尔是欧亚大陆的地理、经济和文化桥梁;

土耳其及其周边地区的公务及民用航空市场目前正在稳步成长。

伊斯坦布尔位于欧洲和亚洲交界地区,对于欧洲、俄罗斯、独联体、北非来说,伊斯坦布尔都位于中心位置,4个小时以内的飞行即可抵达上述大部分地区。伊斯坦布尔以前是把东西方文化融合在一起的城市,现在的伊斯坦布尔依然发挥了连接东西方多数城市的作用。近年来,伊斯坦布尔成为国际航线的重要枢纽,而土耳其及其周边地区的航空业也正迅速兴起。这对中国企业打入中东和欧洲的航空市场来说都是绝佳的机会。

展出面积:20,230平方米,特殊展区面积为10,545平方米

展商数量:486家展商,来自43个国家   观众数量:15,795名,500多名来自国外

展品范围

各类飞机、飞机零部件、飞机维护、机场建设、地勤设施、机场安全、信息技术、导航技术、紧急救护、机场设备、机场建设、候机楼设施、调度系统。

历届视图

相关资讯



土耳其伊斯坦布尔民用航空和机场展会Airex是由土耳其伊斯坦布尔国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其伊斯坦布尔民用航空和机场展会Airex上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到22000人,展会是在伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场Istanbul Atatürk Airport General Aviation Apron举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会