去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 德国法兰克福航空配件展会Airtec
  • 德国法兰克福航空配件展会Airtec

火热报名中已开展

德国法兰克福航空配件展会Airtec

开展时间2017.11.06 ~ 11.08

展会行业:
航天航空展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 法兰克福 - 法兰克福会展中心Exhibition Centre Fran
举办单位:
Airtec GmbH & Co. KG
展馆面积:
10600 平方米
客商流量:
3188 人
展商家数:
250 家

德国法兰克福国际航空配件展览会(Airtec)自2006年起开始举办,每年一届,是由Airtec GmbH & Co. KG主办的。展会规模逐年扩大,参展人数迅速上升,2012年展会规模预计比2010年增长20%。展会同期将会举办开放的行业论坛,讨论机场设备行业相关的环境和能源议题。


展会特色

展会形式丰富

航空配件业的首个国际性展会

优秀的B2B平台

无数的交流机会

顶级商务网络

专业并活泼的氛围


商机无限

绝大多数的展商对展会的效果非常满意,并且表示将继续参加下一届展会;

展会汇集了来自世界各地的高层专业人士,为航空配件相关的技术和服务方面提供了良好的交流平台。

欧洲与中国航空业市场分析

欧洲1980-2000年期间航空运输扩大三倍。预计2020年前还将翻倍,而中国的航空业也在迅速发展。中国与欧盟之间的航空业市场潜力巨大。中国目前承认共同体航空法律,有利于两个地区间的合作。欧盟希望加强欧盟与中国在各领域的航空合作以实现真正的合作伙伴关系。目前技术领域的合作规模显著,形成全面的欧盟-中国航空服务协定以满足双方各自的利益将是水到渠成的目标。

展品范围

设计、工程、测验、模拟、材料、元件、系统、产品支持、无人机系统、航空电子设备、电子产品、直升机、航空复合材料、制造工具。

历届视图

相关资讯

参展商:230家展商,增加了50%

专业观众:3188名,来自48个国家

展出面积:10600平方米,增加了51.4%

德国法兰克福航空配件展会Airtec是由Airtec GmbH & Co. KG举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国法兰克福航空配件展会Airtec上届吸引来自250家参展企业,客商数量达到3188人,展会是法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt在举办,展会面积达到10600平方。

也许你还喜欢

同地区展会