去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 波兰格丹斯克造船展会Baltexpo
  • 波兰格丹斯克造船展会Baltexpo

火热报名中距离开展还有443

波兰格丹斯克造船展会Baltexpo

开展时间2019.09.11 ~ 09.13

展会行业:
船舶海事
举办周期:
两年一届
举办地址:
波兰 - 格但斯克 - 格但斯克会展中心convention & exhibition center
举办单位:
BALTEXPO
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
500 家

波兰最重要的海洋经济部门是船舶建造业,按照建造吨位,波兰位列世界船舶建造的第六位。在波兰最大的出口部门中,船舶建造业位列第三,在全国总出口中占有5%以上的份额。国内有雇员50人以上的企业57家,船舶品种包括大型货运和客运船、拖轮和游艇等,主要出口挪威、德国、英国、荷兰、瑞典、丹麦和新加坡。

上届展商与观众数据分析: 参展商数目:411家

参展国家:主要展团:丹麦、德国、挪威21国;

观众数目:7941人次

展品范围

修造船厂、造船、修船、船厂用设备、齿轮及驱动技术;

港口设施与服务、 l船舶舾装件与机械装备、船舶动力推进系统、 l电力电气系统、通讯导航系统、船舶经营管理和船级社等。 

各类船舶及部件;

船舶设计、建造和装配;

船舶运营; 

船舶和船队、经营效率、经济性及特性;

历届视图

相关资讯

波兰格丹斯克造船展会Baltexpo是由BALTEXPO举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开波兰市场非常重要的一个平台,波兰格丹斯克造船展会Baltexpo上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在格但斯克会展中心convention & exhibition center举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会