去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 摩纳哥游艇展会monaco yacht
  • 摩纳哥游艇展会monaco yacht

火热报名中距离开展还有125

摩纳哥游艇展会monaco yacht

开展时间2018.09.26 ~ 09.29

展会行业:
船舶海事展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
摩纳哥 - 摩纳哥 - 摩纳哥格里马尔迪馆Grimaldi Forum
举办单位:
法国摩纳哥国际会展公司
展馆面积:
9200 平方米
客商流量:
27400 人
展商家数:
500 家
欧洲三大游艇展之一的摩纳哥游艇展(Monaco Yacht Show)凭借其强大的船艇阵容和全面的海事设备,成为业内专家和富豪们追捧的年度盛会,也是历史最悠久、最负盛名的豪华专业游艇展。摩纳哥是欧洲南部国家,豪宅如林,游艇如帜,是目前世界上投资水上建设最快速的地区。摩纳哥游艇展始于1991年,至今已有20多年的历史,也是世界唯一的游艇参展产品长度不低于25米的大型游艇展。

展品范围

历届视图

相关资讯

在2009年的展会上,共有500家公司参展,参展面积达9200平方米,共有27400名观众参观了摩纳哥游艇展(MONACO YACHT SHOW )。

摩纳哥游艇展会monaco yacht是由法国摩纳哥国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开摩纳哥市场非常重要的一个平台,摩纳哥游艇展会monaco yacht上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到27400人,展会是摩纳哥格里马尔迪馆Grimaldi Forum在举办,展会面积达到9200平方。

也许你还喜欢

同地区展会