去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 俄罗斯莫斯科游艇展览会MIBS
  • 俄罗斯莫斯科游艇展览会MIBS

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科游艇展览会MIBS

开展时间2018.03.08 ~ 03.12

展会行业:
船舶海事
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC
举办单位:
俄罗斯游艇协会
展馆面积:
20700 平方米
客商流量:
21030 人
展商家数:
300 家

莫斯科游艇展,已经成功举办了六届,第七届游艇展将继续在莫斯科Crocus Expo展览中心举办,届时将开放四个展览馆。2015年有超过来自世界20个国家和地区的350家展商汇聚莫斯科参加这一盛会。

世界知名企业诸如: Prestige Yachts, Admiral Group, Neptune Marin, Lodka Haus, NordBoat, Velvette, AquaDrive 等已经连续多年参加,并且对展览会有着很高的评价。

展品范围

游艇、帆船、游艇、独木舟、通信和导航,潜水,充气玩具,船用配件、安全设备、冲浪、水上摩托、游艇经纪和咨询公司假期和保险,超级游艇

历届视图

相关资讯

在2008年的展会上,共有30个国家的300家公司参展,参展面积达20700平方米,共有21030名观众参观了俄罗斯莫斯科国际游艇展览会(MIBS)。

俄罗斯莫斯科游艇展览会MIBS是由俄罗斯游艇协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科游艇展览会MIBS上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到21030人,展会是莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC在举办,展会面积达到20700平方。

也许你还喜欢

同地区展会