去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 美国迈阿密游艇展览会
  • 美国迈阿密游艇展览会

火热报名中已开展

美国迈阿密游艇展览会

开展时间2018.02.12 ~ 02.15

展会行业:
船舶海事
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 迈阿密 - 迈阿密海洋体育馆Miami Marine Stadium Park & Basi
举办单位:
国家海洋协会(NMMA)
展馆面积:
38000 平方米
客商流量:
5082 人
展商家数:
1000 家

美国佛罗里达州一年一度的游艇盛会——迈阿密国际游艇展(Cruise Shipping Miami)将于2013年3月在魅力之城迈阿密举办,为未来的世界游艇行业提供了一个崭新而独特的商业舞台。

迈阿密国际游艇展是美国首屈一指的游艇展会,总展会面积达250万平方英尺其中包括室内展馆:迈阿密海滩展览中心、海上露天展馆:海洋岛码头和贝赛德帆船中心。

商机无限

美国迈阿密国际游艇展自1984年开始举办,已成功举办27届;

作为佛罗里达州年度最大盛会,展会吸引了大量媒体关注;

迈阿密国际游艇展是您引进新产品、推广公司的的最佳选择。

美国游艇产业分析

北美洲和欧洲是当今世界最主要的两大游艇市场,二者合计占世界游艇市场份额的90%以上在北美洲地区,美国是世界上游艇业最发达的国家,其游艇市场的销售额占世界游艇业销售额的半数以上,是世界上第一游艇消费大国。

美国游艇业发展与其经济发展紧密相关,大致经历了四个发展阶段:

1913年,美国游艇业发展开始起步经过50多年发展,进入高速成长期;

在20世纪70年代初到80年代末期达到繁盛时期;

进入20世纪90年代初,随着世界游艇市场开始疲软,美国游艇业也出现短暂的回落,但是随后又很快进入了快速发展的时期,至今保持着世界游艇市场的霸主地位。

展品范围

充气艇、帆船、汽船、水陆两用艇、船舶制造设备、船舶维修设备、船舶零件类产品、引擎、马达、推进设备、消费者服务、船艇相关附件、救生艇、其他水上运动设备。

历届视图

相关资讯

参展人次:5082(国际媒体240人,会议代表1898人,专业观众3615人)

总展区面积:38000平方米

净展区面积:14318平方米

参展企业:979家,来自121个国家

美国迈阿密游艇展览会是由国家海洋协会(NMMA)举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国迈阿密游艇展览会上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到5082人,展会是在迈阿密海洋体育馆Miami Marine Stadium Park & Basin举办,展会面积达到38000平方。

也许你还喜欢

同地区展会