首页展会资讯薄膜及胶带2024深圳薄膜与胶带展规模大升级!观众预登记免门票费用

2024深圳薄膜与胶带展规模大升级!观众预登记免门票费用

2997 来源:去展网 2024-06-19 17:01:21
2024深圳国际薄膜与胶带展览会

2024-11-06 ~ 2024-11-08 距离开展107天 查看详情

为了确保展会B2B的专业性和现场商务配对的有效性,2024深圳薄膜与胶带展调整了观众参观规则:即日起至11月4日18点前,完成预登记的观众,可免费入场参观;11月6-8日展会期间,现场登记需购买100元门票入场。

一、六展联袂,创新盛会

堪称行业风向标的深圳薄膜与胶带展,11月6-8日将联合国际高性能材料展、深圳全触与显示展、中国氟硅材料展、亚洲电子生产设备展、深圳新能源汽车全产业博览会等六展同期隆重亮相。超16万㎡的展出面积规模空前,观众数量预计150000+(国际观众达5000名),展商将增至3500多家。

二、展品中高低档适配多领域

本届展会预计将有800余家展商、2000余种高性价比设备及5000余种材料亮相,展品全面涵盖模切加工、功能性薄膜、胶粘制品、光电显示、印刷包装、标签铭牌、消费电子、汽车、医疗、光伏锂电等热门应用领域,同期还将举办涂布模切设备购机节,国材替代材料选购日,国际新品发布会等多场活动,中高低档产品一应俱全。

展品范围:

三、精准划分五大展区

新能源材料与设备展区: 

集中展出用于光伏、锂电池等产品生产的薄膜胶带材料与配套设备,期待与您共同见证新能源材料与设备的创新突破,共同推动绿色能源产业的繁荣和进步。

高性能材料展区:

汇聚应用于3C消费电子、新能源汽车、移动通信等高附加值行业的粘接材料、热管理材料、轻量化材料、电磁屏蔽材料、表面处理材料等行业内尖端的高性能材料。

智能智造展区:

聚焦智能制造领域,展现了薄膜与胶带生产中的自动化、智能化技术以面对当前制作业人工成本高、效率低等多重挑战,为企业实现转型升级提供有力支持,助力企业领跑未来,“智”造非凡。

胶粘剂展区:

领略到各种高性能/环保型胶粘剂、化工原料、功能助剂及溶剂、配套涂覆胶/点胶设备等产品的最新研发成果,集中展示胶粘剂行业在技术创新和品质提升方面的成果。

国际展区:

聚集来自世界各地的先进功能性薄膜与胶带企业,为观众呈现全球先进技术和应用,不出国门即可采购全球薄膜与胶带原材料与成品和涂布模切设备,了解国际市场的最新动态,拓展国际视野,为企业的全球化布局打下坚实基础。

四、思维碰撞共话行业新焦点

本届展会期间还将围绕“PI膜、光学胶膜、新能源锂电膜、新能源模切工艺及关键材料、涂布产业标准化、标签、电子用胶、新能源汽车用胶、热管理材料、Mini/Micro LED、OLED、智能座舱及车载显示”等核心议题举办超20场同期专业技术高峰论坛,促进行业技术交流和革新。

同期会议:

2024深圳国际薄膜与胶带技术创新高峰论坛

2024涂布产业标准化与高质量发展论坛

2024深圳国际新能源电池膜材料高峰论坛

2024新能源模切工艺及关键材料研讨会

2024 深圳国际标签创新技术高峰论坛

2024深圳国际汽车高性能关键膜材产业链发展论坛(NEW)

2024高性能材料企业ESG可持续发展高峰论坛(NEW)

2024导热散热材料与技术创新发展论坛(NEW)

2024电子、新能源汽车用胶产业链峰会(NEW)

*会议安排以现场为准

11月6-8日深圳国际会展中心(宝安馆),2024深圳薄膜与胶带展期待您的莅临!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。