首页展会资讯康复,矫形AID 2024上海老博会:乐享银发嘉年华

AID 2024上海老博会:乐享银发嘉年华

1523 来源:去展网 2024-06-11 14:00:25
2024青岛皮革鞋机鞋材展览会

2024-06-28 ~ 2024-06-30 距离开展13天 查看详情

上海养老辅具及康复医疗博览会AID将于6月13日至15日在新国际博览中心举办,预计将有来自16个国家和地区的超过450家企业参展,展览面积将达到46000平米,参观人数将达到55000人,再创历史新高。

上海老博会作为国内养老产业最具影响力的平台,不仅是一个展示养老服务和产品的舞台,更是一个弘扬尊老敬老美德、加深家庭情感联系的契机。因此,组委会将围绕“带爸妈逛老博会,乐享银发嘉年华”主题,邀请本市职工在6月13日至15日期间,携手父母,共赴这场精心筹备的银发生活盛宴。

一、 特色展区

本届老博会将开设4个展馆,围绕养老服务、辅助器具、康复医疗、生活护理、宜居建筑及健康管理六大主题,汇聚了来自全球的数千款创新老年用品及各种养老服务解决方案。展商们将借此机会竞相展示其在产品研发、技术创新、服务模式上的最新成果,琳琅满目,应有尽有。为了增强观众的参与感与体验度,主办方还设置了多个特色展区、服务站,为观众提供了更多互动体验及交流的机会。

二、 特色服务

为了确保每位莅临的观众及其长辈享受到无微不至的关怀,组委会匠心策划了“四个一”的优质服务、轮椅推送服务及父亲节特别打卡活动,以此鼓励子女带父母同逛老博会,并通过深度体验与互动,让子女、长辈们发现市场上最前沿、最适合老年人的产品与服务,同时也为他们提供一个深入了解养老政策、规划未来生活的窗口。

“四个一”优质服务:到场观众可以在W2馆或W5馆6号门处的大会问询处领取服务礼包,其中包含了一份暖心礼、一张好照片、一条好路线、一套好政策。

轮椅推送服务:为方便部分行动不便、体力不佳的老年人观众现场参观,组委会还在W2馆、W5馆设置有轮椅服务处,老年人观众可以在此申请轮椅推送服务,由专门志愿者陪伴老人共同逛展,提供舒心、安全的服务。

父亲节特别打卡活动:本届老博会闭幕后一天恰逢父亲节,因此围绕这个特别的日子,组委会也将在党建专区及大会问询处设置父亲节特别打卡活动。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。