首页展会资讯交通Intertraffic China国际交流区:连接世界,驱动未来

Intertraffic China国际交流区:连接世界,驱动未来

2788 来源:去展网 2024-05-27 11:55:54
2024中国国际智能交通展览会

2024-05-29 ~ 2024-05-31 已开展 查看详情

近年来,国际贸易交流日益频繁,海外市场的需求也日益增长。为了促进国际贸易合作,搭建更加便捷的对接平台,Intertraffic China 2024中国智能交通展现场特设国际交流区,分为“买家配对”及“专家洽谈”两个主题,面向海外买家定向邀约,专人匹配明确采购意向,旨在促进展会现场订单达成率,增加国际买家对于中国市场的信心与黏着度!

5.29买家配对会

打通展品-观众需求的链路,充分利用互联网+新技术及多渠道营销方案来提供定制化服务,为有采购意愿的国际买家提供专属配对服务,通过商务对接创造更多高效商机,打造国际技术交流、商业资源对接、领域热点探讨集一身的国际化优质交流平台。

5.30专家洽谈会

在刚落幕不久的2024荷兰展现场,Intetraffic China组委会邀约众多行业专家莅临中国主题活动,中国视角的解读得到了海外交通业内人士的热切关注!

2024中国展现场,我们将继续邀请国际买家、海内外交通行业供应商与行业专家在此会晤,不同于单方面的宣讲,面对面洽谈将更易于促进双方之间的合作交流,为国际贸易的发展注入新的动力!

在国际交流区,您将有机会与众多行业知名机构和专家进行深入交流,包括中国智能交通协会、中关村中科公路养护产业技术创新联盟、 Coding the Curbs、埃因霍温人工智能系统研究所等。在这里,您将能够接触到最前沿的行业动态,为您带来新的启发和机遇。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。