首页展会资讯宠物用品国际参与者对纽伦堡宠物用品展的兴趣再次创下新高!

国际参与者对纽伦堡宠物用品展的兴趣再次创下新高!

2216 来源:去展网 2024-05-24 11:01:17
2026德国纽伦堡宠物用品展览会

2026-05-12 ~ 2026-05-15 距离开展696天 查看详情

比以往任何时候都规模更大、更国际化、更全面的德国纽伦堡宠物用品展Interzoo于2024年5月7日至10日成功举行。共有来自140个国家/地区的约37000名专业观众来到纽伦堡展览中心,与上届展会相比,参观人数增加了32%。约2150家参展商展示了针对宠物的最新产品和服务。

“对于许多参展商和贸易参观者来说,Interzoo是今年的亮点。因此,我们很高兴能够满足他们的高期望。此外,85%的参展商和74%的观众来自德国以外,凸显了Interzoo作为世界第一宠物行业平台的地位。”德国宠物贸易与工业协会董事总经理Gordon Bonnet评论道,“许多参展商都对专业观众的高品质表示赞赏,并将展会上建立的联系转化为未来的业务。”

“新鲜创意舞台”(Fresh Ideas Stage)上的36场简短演讲讨论了关于行业未来的解决方案。Interzoo展览主管Rowena Arzt高兴地说:“该专区比2022年时要大得多,在展会期间非常受欢迎,并且稳固了其作为宠物行业创意中心的地位。”此外,国际创业区和青年创新者展台有70多家初创企业参展。

宠物食品领域的创新解决方案也在展会开幕前一天的欧洲宠物食品论坛上展出,为期一天的大会吸引了300多名与会者。

“Interzoo正在续写其成功故事,”Rowena Arzt总结道,“今年,我们再次证明自己有能力为宠物行业提供无与伦比的活动,包括针对当前行业主题和众多交流机会的支持计划。”

不要忘记将下一届展会的日期添加进您的备忘录:第39届德国纽伦堡宠物用品展Interzoo将于2026年5月12日至15日举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。