首页展会资讯酒店用品HOTELEX成都展为什么能成为西南酒店餐饮行业风向标?

HOTELEX成都展为什么能成为西南酒店餐饮行业风向标?

4856 来源:去展网 2024-05-20 11:59:46
2025成都国际酒店用品及餐饮博览会

2025-07-24 ~ 2025-07-26 距离开展367天 查看详情

2024年6月27-29日,成都酒店用品及餐饮博览会HOTELEX将在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。本次展会将以全馆10万平米,1200+家展商的规模,打造一个深度垂直和广度互联的酒店餐饮旗舰大展,为西南地区的餐饮行业繁荣发展赋能助力。


供应链再升级,餐饮年度盛会再临西南

HOTELEX成都展于2014年首次举办,是HOTELEX展会全国布局的首站。历经过往九届的深耕,已发展成为西南地区最重要的酒店餐饮业展览会之一。2024年第十届成都酒店用品及餐饮博览会将携手海名会展旗下第12届成都餐饮供应链博览会,共同整合全国一线餐饮酒店中高端资源和三四线下沉资源。

展会同期还将举办HOTELEX成都咖啡美食文化节、SFE成都连锁加盟展、CBE成都烘焙展、2024成都酒店及商业空间博览会、CCE成都清洁展。

细分餐饮品类,精选优质展商


本次展会包括餐饮设备、桌面用品、酒店用品、食品饮料、烘焙轻餐、食品包装、餐饮食材、咖啡与茶、连锁加盟、预制菜、水产肉禽、火锅食材/设备及用品、智慧酒店、酒店加盟、整装定制及工程设计、清洁设备及配件、清洁用品、智能清洁、环卫设施及用品等超30个展品品类。除了琳琅满目的展品,届时将有众多激情四溢的赛事、行业前沿论坛、商贸配对会、咖啡美食文化节等精彩活动举办。

西南酒店餐饮风向标,行业大咖交流圣地

展会现场将集结酒店、餐饮届的众多大咖,针对西南地区独特的饮食文化和物业、商业空间资源,量身打造独树一帜的专业论坛。

论坛一览:

2024文化与创新赋能饭店可持续发展论坛

2024成都餐饮行业高峰论坛

2024四川火锅产业发展大会

中国川菜高质量发展大会

首届川派火锅文创宴及品鉴会

2024餐饮食材单品爆款新品发布会成都站

首届成都餐饮场景设计创新论坛

西南清洗保洁发展论坛

西南物业行业发展峰会

中国酒店创新发展高峰论坛

*以上活动以现场为准

2024年6月27-29日成都世纪城新国际会展中心,HOTELEX成都酒店用品及餐饮博览会将与来自海内外的参展商及专业观众再次相会。盛夏之初,让我们相聚西南,共同擘画行业美好未来!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。