首页展会资讯酒店用品开拓市场 洞察先机,尽在2025HOTELEX上海展!

开拓市场 洞察先机,尽在2025HOTELEX上海展!

3932 来源:去展网 2024-05-16 17:00:57
2025上海国际酒店及餐饮业博览会

2025-03-30 ~ 2025-04-02 距离开展251天 查看详情

2025年3月30日-4月2日,第三十三届上海酒店及餐饮业博览会HOTELEX即将于上海国家会展中心盛大举办。作为酒店与餐饮行业最具影响力的盛会之一,本次展会将汇聚来自全球的知名品牌、行业领袖和专业观众。

经典继续,畅享商机

第三十三届HOTELEX上海展作为上海旅游产业博览会的重要组成部分,由上海博华国际展览有限公司、中国旅游饭店业协会、中国旅游协会、全联烘焙业公会、上海市餐饮烹饪行业协会联合主办。

2025年预计展会规模为40万平米,吸引超过30万位来自酒店餐饮、商超零售、休闲餐饮、食品饮料贸易、餐饮投资、旅游休闲等渠道的专业观众到场参观和进行商贸交流;展商数量超过3000家。

巅峰竞技,大咖论道

2025HOTELEX上海展期间,预计举办50余场深具行业影响力的职业技能竞赛和高峰论坛,如世界咖啡师系列赛事、世界面包大赛等国际认证的顶级赛事和中国餐饮BOSS大会、餐饮产业峰会、新潮流食品饮料大会等千人规模的行业前沿高峰论坛等,吸引数万从业人员到场参与。

参展商可以通过活动赞助形式将自身的产品直接推向终端使用者和采购决策者面前,实现产品的精准曝光,扩大行业影响力。

商机无限,即刻参展

本届展会将汇聚全球顶尖的酒店及餐饮业优质资源,搭建专业化交流平台,助力行业发展。作为参展商,您将享有专属展会宣传推广资源、参加展会同期活动的机会,以及与行业领袖进行深度交流的平台。

开拓市场、洞察先机,尽在HOTELEX上海展。不要错过这个行业盛会,让我们共同开启商机新篇章!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。