首页展会资讯酒店用品HOTELEX展会下半年排期,更多海内外机遇等你来

HOTELEX展会下半年排期,更多海内外机遇等你来

4647 来源:去展网 2024-05-15 10:00:54
2025成都国际酒店用品及餐饮博览会

2025-07-24 ~ 2025-07-26 距离开展367天 查看详情

HOTELEX酒店及餐饮业博览会汇聚国内外酒店餐饮核心精锐力量,复刻产业全貌,绘制生态蓝图,这里不仅是供需采购的商贸平台,也是汇聚行业尖端智力资源和发展趋势萌芽的交流平台,是万千餐饮人窥见行业全貌、拓展自身视野、寻求企业增长的生态型平台。2024HOTELEX系列展持续进行中,成都、深圳等国内核心城市,以及雅加达、曼谷等东南亚新兴市场,更多精彩放送,等您莅临。

6月成都

HOTELEX成都酒店用品及餐饮博览会于2014年首次举办,经过9年的深耕,已经发展成为西南地区最重要的酒店餐饮业展览会之一。2024年6月27-29日成都世纪城会展中心,第十届HOTELEX成都展将携手海名会展旗下第12届成都餐饮供应链博览会,共同整合全国一线餐饮酒店中高端资源和三四线下沉资源。

7月印尼雅加达

2024年印尼食品及酒店展FHl将与印尼酒店及餐饮业博览会HOTELEX Indonesia合并,于2024年7月23日至26日在雅加达国际会展中心举行。这一合作创造了印度尼西亚规模庞大的商业贸易展览会,服务于酒店业和餐饮业。预计将有来自30多个国家和地区的400多家顶级制造商、分销商和零售商将会参加此次行业盛典。

8月泰国曼谷

2024年“泰国旅游和酒店周”为旅游业的复苏发挥关键作用。该活动结合了三个主要展会项目:泰国酒店及餐饮业博览会HOTELEX Thailand、泰国食品与酒店展FHT与泰国酒店及商业空间博览会Hotel&Shop Plus Thailand,将于2024年8月21-24日在泰国曼谷诗丽吉国际会议中心举行。三展联动旨在深耕泰国食品,餐饮和酒店业,探索发现业内最新趋势,使泰国旅游和酒店周成为该行业相关企业的参展首选平台。

12月中国深圳

HOTELEX迈入全新发展阶段,本着立足大上海,深入粤港澳的品牌战略,携7届广州展深耕华南资源于2023年首次移师深圳。首届HOTELEX深圳展展示面积达20万平米,吸引超过1500+优质展商,涵盖咖啡与茶、饮品综合、食品综合、餐饮设备、酒店用品等在内的酒店及餐饮全产业链展品。2024年HOTELEX深圳展将于12月12-14日继续在深圳国际会展中心如期举办,展览规模和服务将进一步扩大升级为30万平米、预计吸引超3000家参展企业、20万专业观众,为行业呈现一场更加精彩绝伦的酒店餐饮行业盛宴。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。