首页展会资讯电子元器件美国电子生产设备展IPC APEX EXPO 2024圆满落幕

美国电子生产设备展IPC APEX EXPO 2024圆满落幕

2216 来源:去展网 2024-04-17 15:01:42
2025美国电子元器件及电子生产设备展览会

2025-03-18 ~ 2025-03-20 距离开展296天 查看详情

美国电子生产设备展IPC APEX EXPO 2024于4月9日至11日在加利福尼亚州安纳海姆成功举办。本届展会以”What’s Next Becomes Now”为主题,吸引了来自世界各地的顶尖专家和业界精英,共同探讨并分享电子制造领域的最新技术和发展趋势。

IPC总裁兼首席执行官John W. Mitchell表了题为“人类劳动力的未来:在自动化世界中最大限度地发挥潜力”的主旨演讲。在这场演讲中,他探讨了自动化、人工智能和响应式技术的变革性影响,消除了人们在这一变化中所扮演角色的疑虑。他运用自己丰富的经验,提出了可操作的解决方案,旨在维系人际互动,并充分挖掘员工潜能。

IPC APEX EXPO 2024为参与者们提供了丰富多彩的活动,包括展览会、剪彩仪式、主题演讲、技术会议、标准开发会议、专业社交会议、IPC PCB设计比赛决赛以及电子行业女性从业者交流会。这些活动不仅促进了业界的合作与交流,也为参与者们提供了难得的机会,共同见证电子行业的创新与进步。

IPC亚太团队积极参与了本次展会,设立了IPC Asia展位,与业内同行进行了深入交流,并对来自亚太地区的展商进行了走访交流。展商、会员和客户们纷纷对展会表示了高度评价和肯定,认为自己获益匪浅。此外,在展会期间,IPC亚太团队精心策划了一场亚太区晚宴,邀请了亚太地区的技术专家和展商们参与,共同庆祝这一行业盛事。

美国电子生产设备展IPC APEX EXPO 2024圆满落幕,期待明年能继续为电子制造业的未来开辟新前景。IPC APEX EXPO 2025将于3月18日至20日在安纳海姆会展中心召开,期待更多电子行业同仁加入!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。