首页展会资讯物流运输第18届深圳物博会联动海外“朋友圈”,助力行业抢占先机

第18届深圳物博会联动海外“朋友圈”,助力行业抢占先机

2117 来源:去展网 2024-04-17 13:59:46
2024中国(深圳)国际物流与供应链博览会

2024-09-23 ~ 2024-09-25 距离开展120天 查看详情

深圳物流与供应链博览会CILF立足中国,辐射世界。如今已经成功举办17届,规模和影响力持续扩大,已成为全球物流与供应链行业发展风向标、集结全球物流与供应链智慧的盛会。

深圳物博会不仅是中国的,更是世界的。历经17年发展积淀,展会海外朋友圈不断扩大,海外朋友来自世界五洲四海。CILF 2024将进一步拓展国际交流合作平台,加速全球物流与供应链行业的创新与进步,从而为全球经贸活动共建共荣谋发展而奋斗。

展览范围

本届展会参展范围划分更细、更专业,设14大参展范围,分别是:物流与供应链综合管理、港口航运、国际快递与航空货运、公路铁路运输、特种运输、国际展区/国家展团、跨境电商物流与海外仓、物流设备与智能仓储、物流信息技术与软件、物流包装、新能源汽车与动力电池、物流地产与仓储园区、机器人/无人驾驶、跨境电商货源。

参展看点

持续提升品牌曝光度

企业参展物博会,除了三天展会现场展览外,还将获得线上和线下全媒体矩阵宣传,享受物博会官方平台的全年度推广待遇,全方面、多维度、高频率曝光。

免费参与多种论坛活动

有机会参与高端论坛、主题沙龙、直播电商、新品发布会等70余场次活动,掌握行业前沿趋势,凝思聚识共谋发展。

参展商均可参与“金牛奖”网络评选活动,展会期间将对获奖企业进行表彰和颁奖。

VIP精准商贸配对服务

供需精准匹配,参与采购对接会、商务推介会。

现场提供直播间,通过直播带货获取精准流量。

比利时、波兰等国家展团以及来自德国、西班牙、加拿大、法国等国际企业强势加盟,全年线上+线下召开多场国际推介会,参展商将能及时获取各国最新海关政策、跨境电商政策等外贸资讯。

有机会接触来自港口航运、航空货运、中欧班列、快递快运、跨境物流、智慧物流等物流与供应链行业的国内外企业,寻找潜在合作伙伴,提升人脉资源,打造企业和个人的国际化“朋友圈”。

2024年,深圳物博会CILF与你携手再出发,共赴这场全球物流与供应链行业盛会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。