首页展会资讯包装swop 2024:汇聚行业新能量,引领包装新发展

swop 2024:汇聚行业新能量,引领包装新发展

4427 来源:去展网 2024-03-13 10:03:08
2024上海包装世界展览会

2024-11-18 ~ 2024-11-20 距离开展156天 查看详情

由杜塞尔多夫展览上海有限公司和雅式展览服务有限公司共同主办的swop包装世界上海博览会于2024年起升级调整为每年一届,今年将于2024年11月18-20日在上海新国际博览中心举办。swop作为一个具有国际化优势的加工与包装全产业链一站式采购交流平台,现场将集中展示包装行业新设备、新材料、新技术、新设计、包装解决方案等。

打造加工与包装全产业链平台

2024年,swop将整合食品、饮品、甜点、烘焙、医药、日化、非食品消费品、工业产品等终端行业的加工与包装全产业链,将提供当下包装市场的供需平台,展示各个领域的定制化包装解决方案和创新设计,更将引领未来的包装趋势。此外, swop还将展示包装行业的环保化和可持续化发展成果,为实现可持续发展目标做出贡献。

展会预计展出面积逾65000平米,将吸引来自90多个国家及地区的900余家中外展商共同参与,举办十余场行业论坛、新技术交流会等,同期也将推出主题展示区、包装特色亮点等丰富活动,预计吸引众多专业买家及观众到场,推动包装上下游企业在新格局中挖掘更大商机,与行业各界人士一起携手创造另一个辉煌。

聚焦商贸配对,共同拓展全球包装业务

swop展会现场将邀请展商企业与终端用户一对一深入交流,依托强大的全球观众数据支持,以及持续不断的买家开发工作,帮助买家与供应商完成供需对接,成为包装行业最受关注的供需对接平台之一。

新时代,创全新格局;新风向,融合出新玩法。期待2024年11月18-20日上海新国际博览中心与各位相约在swop包装世界上海博览会,相聚在这个不可错过的包装界的国际盛会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。