首页展会资讯电子元器件慕尼黑上海电子生产设备展九大论坛,带你走进专业级智造盛会

慕尼黑上海电子生产设备展九大论坛,带你走进专业级智造盛会

3558 来源:去展网 2024-02-21 09:57:58
2024青岛国际缝制设备展览会

2024-06-28 ~ 2024-06-30 距离开展13天 查看详情

慕尼黑上海电子生产设备展作为电子制造行业重要的展示交流平台,将在2024年3月20-22日于上海新国际博览中心举办。展会现场将吸引超800家电子制造行业的创新企业加入,展会规模将达近70000平米。展品范围涵盖整个电子制造产业链,包括电子和化工材料、点胶与粘合技术、电子组装自动化、测试测量与质量保证、电子制造服务、表面贴装技术、线束加工与连接器制造、元器件制造、运动控制与驱动技术、工业传感器、机器人及智能仓储等,一站式、完整、高效地掌握智能制造与电子创新全产业链上的全球前沿技术与产品。

今年展会将围绕四大行业主题开展共计9场同期论坛,主题分别为:“AI +大数据”带领现代化智慧工厂发展,聚焦柔性智造新趋势;“双碳”创新蓝图下,洞察新能源汽车电子制造新趋势;新能源汽车+AIoT+5G撬动蓝海市场,驱动先进封装成长新动能;创新驱动产业,技术领导未来。在四大主题的细化及衍生之下,论坛围绕工业机器人、柔性制造、储能与新能源、汽车线束、智能座舱、智能制造、TGV先进材料、封装、胶粘剂、新能源汽车等热门话题展开更多探讨与交流。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。