首页展会资讯包装为什么说ProPak Indonesia 2024是加工和包装行业人士不可错过的展会?

为什么说ProPak Indonesia 2024是加工和包装行业人士不可错过的展会?

7023 来源:去展网 2024-01-05 11:59:20
2024印尼食品加工与包装展览会

2024-09-04 ~ 2024-09-06 距离开展101天 查看详情

业内领先的活动组织者Informa Markets宣布将在雅加达推出备受期待的印尼食品加工和包装展ProPak。该展览将于2024年9月4日至6日在雅加达会展中心(JIExpo Kemayoran)举行。

印尼加工包装展ProPak Indonesia是一个综合平台,汇集来自食品加工和包装领域的专业人士、制造商、供应商和专家。该展览旨在展示最新进展、尖端技术和创新解决方案,将成为知识交流、商业网络和促进合作的中心。

“我们很高兴能够在印度尼西亚推出ProPak系列展会,”ProPak Indonesia总监Meysia说道。“印度尼西亚不断壮大的中产阶级及其对提高制造和包装能力的日益关注,使其成为举办此类活动的理想地点。我们的目标是提供一个平台,让行业专业人士可以探索最新的创新、交流知识并建立有意义的业务联系。”

展会涵盖食品饮料加工、医药、化妆品、消费品、工业包装等多个领域。参观者可以看到参展商展示机械、设备、材料、软件解决方案以及与加工和包装相关的各种服务。与会者可以与知名参展商互动、参与现场演示并深入了解最新的行业进展。

除了展品展示外,印尼加工包装展还将举办一系列内容丰富的研讨会和小组讨论。这些会议将涵盖广泛的主题,包括可持续包装实践、加工自动化和数字化、包装设计的新兴趋势以及供应链优化。

无论您是制造商、供应商、还是对最新的加工和包装技术感兴趣的行业专业人士,ProPak Indonesia都是2024年在雅加达不容错过的展会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。