首页展会资讯家具2023上海家具博览会CIFF圆满闭幕,全球参展人数激增

2023上海家具博览会CIFF圆满闭幕,全球参展人数激增

7914 来源:去展网 2023-09-19 11:07:47
2024上海国际家具博览会

2024-09-11 ~ 2024-09-14 距离开展147天 查看详情

第52届上海家具博览会CIFF圆满落下帷幕,四天展期共吸引专业观众93474人,海外观众较2019年增长10.44%。

本届展会精心策划八大主题展区,同期举办CIFF WMF国际木工展、CIFF上海商办空间展、CIFF上海潮向生活美学展、CIFF上海都市户外展四大子展。展会在上海虹桥国家会展中心举行,汇聚1500家行业品牌,展览面积达34万平米。

本届展会携手明星品牌阵容,汇聚海量至臻新品,以前瞻性、创造性、引领性的全方位展示为大众树立了美好家居生活新标杆。专业先锋特展多维度切入,探索家居设计未来可能,引领高端新潮、健康多元的生活方式。

本届展会汇聚国内外参展商、专业买家和家居爱好者,切实有效地推动行业交流,助力中国企业走向国际市场,寻觅发展新机,拓展全球视野。

四天展期内,举办了中国家居商业设计趋势大会,邀请了20+演讲及对话嘉宾,从城市更新、可持续设计、技术变革到生活方式、文化融合、空间塑造等角度,分享他们对各自领域的长期观察、思考与实践探索。

多年来,CIFF上海一直在不断发展,不仅专注国内高端市场,还积极开展全球合作,切实有效地将参展的顶级行业品牌与国内外主要分销渠道联系起来。CIFF上海致力于打造世界级展览平台,鼓励全球行业互动与合作,促进家居行业实现高质量发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。