首页展会资讯粉体工业POWTECH 2023:特别展区与专业论坛新内容提前预告!

POWTECH 2023:特别展区与专业论坛新内容提前预告!

7419 来源:去展网 2023-09-15 11:52:16
2025德国纽伦堡粉体工业展览会

2025-09-23 ~ 2025-09-25 距离开展573天 查看详情

2023年9月26日至28日举行的德国纽伦堡粉体工业展POWTECH的支持计划比以往更加多样化。VDMA特别展区将在此次活动中首次亮相,其重点之一是资源节约型解决方案。此次,专家论坛“stagetalks”将由两个部分组成,第一部分针对所有POWTECH观众群体进行演讲,而在第二部分,制药加工技术供应商将首次单独展示他们拥有的解决方案。

一如既往,众多德国和国际公司将在POWTECH 2023展示他们最新的加工技术解决方案。展会还将明确涵盖固体、半固体产品和液体的综合加工。出席的专业观众来自多个行业,主要是化学品和化妆品、食品和饲料、制药和电池领域。

特别展区聚集专业企业

VDMA特别展区位于2号展厅2-204号展位,提供对散装固体行业工艺链的深入了解。除了促进高效和资源节约型解决方案的各种展品外,特别展区还将解决当前的挑战,例如德国空气质量控制法规的修订和技术人员的短缺。参观者可以与VDMA的代表讨论这些问题。

在4号馆4-453号展位的“德国创新制造展馆”,德国初创企业和年轻公司将利用该平台宣传他们的创新成果并与感兴趣的参观者交谈。展出的产品范围包括创意密封系统、微粉末涂层技术和防尘系统,以及过程分析、过程模拟和数字孪生等数字解决方案。

专家论坛提供知识分享

4号馆的两个专家论坛“stagetalks”将每隔30分钟就广泛的POWTECH主题提供高水平的演讲。

周二上午,4-100号展位的专家论坛“stagetalks I”重点关注食品生产的实用解决方案。下午,来自参展公司的专家将解释他们如何支持流程优化,从而为工业4.0铺平道路。

周三上午的会议专门讨论影响食品行业的问题。从13:00开始,演讲者将重点展示如何生产有效的电池材料,并提供对“完美供应链”的见解。

4-325号展位的专家论坛“stagetalks II”每天10:00-14:00将推出以药品生产为主题的内容。作为POWTECH的赞助商之一,国际制药技术协会APV在此发挥了重要作用。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。