首页展会资讯体育,运动汇聚多方资源,第四十届中国体博会厦门落幕

汇聚多方资源,第四十届中国体博会厦门落幕

11247 来源:互联网 2023-05-30 11:00:52
2025中国国际体育用品博览会

2025-05-22 ~ 2025-05-25 距离开展341天 查看详情

第四十届中国国际体育用品博览会于5月29日在厦门国际会展中心落幕,吸引逾10万名观众参加。中国体育用品业联合会副主席罗杰表示,本届展会圆满达成预期目标,中国体博会寻求变革的脚步也不会停下。

本届体博会从展览展示、会议论坛、成果推介、技术交流、报告发布、招商引资、商贸对接、大众体验等多个维度,聚焦新环境、新形势、新政策下的体育用品行业未来发展模式,给出符合体育用品行业高质量发展的“最优解”。

“我们对厦门提供的各项服务非常满意。”罗杰表示,本届体博会前两个展览日就有超过8万人次到展馆观展,其中包括65个地市的政府系统参展团,这对于参展企业而言是非常宝贵的资源。

他表示,在未来的展览形式上,将用更多场景化的展出方式,为参展观众完整地展出包含上下游全周期的整套解决方案,为观众提供完整的消费场景。

除了展览展示,本届体博会还在不同细分领域策划举办多场配套活动,实现体育产业的思想分享与成果展示。除了2023中国体育产业峰会外,大会期间还举办中国数字体育产业高峰论坛、2023中国运动空间大会等多个平行论坛和重要会议。“目的就是把多方资源带到中国体博会,让中国体博会成为思想技术交流、新品发布、展示行业前沿的综合性平台。”罗杰说。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。