首页展会资讯铝工业2023中国国际铝工业展回归上海再度启航

2023中国国际铝工业展回归上海再度启航

14074 来源:去展网 2023-03-17 14:20:49
2024中国国际铝工业展览会

2024-07-03 ~ 2024-07-05 距离开展126天 查看详情

作为铝业风向标,中国国际铝工业展汇集海内外铝行业及终端应用领域优质资源,全面展示铝产业链创新技术和产品,第十八届中国国际铝工业展览会回归上海,将于7月5-7日在上海新国际博览中心再度出发。

多展同期同地盛况可期

本届展会多展联动,与亚洲汽车轻量化展、上海车轮工业展、上海汽车制造展同期同地举办,预计专业观众将突破12万人。值得期待的是,阔别三年,海外贸易商再次登场。为了提升观众质量,展会主办方细分铝应用领域,精准邀约应用端观众,除了汇聚上游行业内还将云集下游的汽车、包装、消费电子、光伏等领域专业买家。

国内外展商齐聚

作为一年一度的铝行业盛会,中国国际铝工业展预计将有超过500家展商齐聚。中铝、南山、澳美、明泰、云海、凤铝、广亚、金桥、鼎镁、万基、万通、华北铝、四通新材、普拉迪、万洲焊接等知名企业将悉数到场。同时,新合铝业、华民铝业、托普铝业、爱纽牧铝业、诚丰铝制品、鑫佳盛铝业、精美铝业、万泰铝业、鑫隆铝业、耀银山铝业等新企业加盟展示为展会增添了新动力。更有PYROTEK、Wagstaff、Tenova、Otto Junker、ACHENBACH、IMS Technology等知名国外企业回归加入,加速整合环球资源,链接世界。与往年一致,预计将吸引包括一汽、比亚迪、蔚来、特斯拉、美的、华为、联想、阿特斯、格力、青岛啤酒、加多宝、晶澳、阿特斯、隆基、天合光能等在内的诸多专业观众到场参观。

主题论坛领航未来

为了呈现铝业新材料和新技术,体验新产品和新应用,探讨新理念和新趋势,今年主办方将开展形式多样、内容丰富的一系列主题活动和技术研讨会。六大专业技术论坛联袂上演:铝合金熔铸技术研讨会、中国再生铝产业链融合发展论坛、汽车轻量化工艺技术及相关材料创新应用论坛、铝包装与可持续性论坛、消费电子用铝技术发展趋势论坛,更有全新上线的数字化与智能工厂应用论坛为第十八届中国国际铝工业展增添了新名片。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。