首页展会资讯电线,电缆关于延期举办第十届中国线缆线材展wire China的公告

关于延期举办第十届中国线缆线材展wire China的公告

2183 来源:去展网 2022-12-06 11:05:47
2023中国(上海)国际线缆及线材展览会

2023-09-04 ~ 2023-09-07 距离开展211天 查看详情

尊敬的参展商、观众及媒体朋友们:

鉴于目前国内疫情防控形势复杂严峻,各地对出行的管理趋紧,经听取各方意见后审慎考量,主办方最终决定将原定于2022年12月21-24日在南京国际博览中心举办的第十届中国线缆线材展wire China延期至2023年举办, 中国电线电缆行业大会系列活动及中国线缆材料大会、绕组线行业技术论坛将同步调整,具体时间及方案另行通知。

wire China展会已陪伴中国线缆走过18个春秋,现已成长为全球线缆行业不可或缺的年度盛会。本届展会档期几经调整,广大参展商、专业观众以及媒体朋友们给予展会一如既往的理解与支持,主办方对此表示最真诚的感谢,并尽最大努力做好后续工作。

在前期紧张备展的日子里,主办方始终坚持在不确定中寻找确定,在危机中寻找机遇。再次做出延期决定,虽有万般不舍,但是主办方坚定地与行业共同聚势前行,以期为线缆行业搭建更加专业、高效的新产品、新技术、新服务的展示交流平台。

短暂的离别是为了下次更美好的相聚。主办方将继续组织商贸配对、线上技术交流、展品推介等活动,敬请关注展会官方网站。

静待花开终有时,期待我们再次相聚,共襄线缆行业盛会,共谋线缆行业发展!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。