首页展会资讯建材关于第二十二届中国成都建博会CCBD的通知

关于第二十二届中国成都建博会CCBD的通知

2733 来源:去展网 2022-11-25 11:08:53
2023中国(成都)建筑及装饰材料展览会

2023-04-19 ~ 2023-04-21 距离开展73天 查看详情

尊敬的各位参展商、观众及合作伙伴:

为了保障展商及观众的参展观展效益,结合近期的疫情防护形势,经反复思量、多方听证与沟通后,组委会遗憾地通知大家,由Informa Markets、中国建筑材料流通协会、英富曼天一展览成都有限公司主办,原定于2022年12月9-11日在中国西部国际博览城举办的第二十二届中国成都建博会CCBD无法如期举行,2023年的展会地点不变,具体日期将另行通知。

因上述变化给您带来的不便,组委会向您致以诚挚的歉意!相信新的档期会为大家的相聚和业务洽谈提供更好的环境和体验。同时,组委会各项筹备工作将继续推进,充分利用展前时间,丰富展会内容,加大宣传投入和推广力度,努力为所有参与者打造一届高水准、高品质的大家居建装行业盛会。

另外,主办方仍将通过线上对接平台为行业提供优质的商贸对接服务!如您有了解产品、沟通企业、工程对接、经销代理等需求也可与主办方联系,帮助大家在当前条件下实现行业上下游对接,寻找新的增长突破。

再次感谢各位参展商、观众和合作伙伴的理解、支持和陪伴!主办方也将集中优质的资源,做好2023年中国成都建博会的开展规划,竭尽全力为参展商提供更优质的服务、为观众提供更好的观展体验。我们将坚定地与所有建装行业同仁们一起携手并肩,迎接大家居建装行业春天的到来!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。