首页展会资讯物流运输第17届CILF物博会:众多展商齐聚深圳,同期论坛大咖云集

第17届CILF物博会:众多展商齐聚深圳,同期论坛大咖云集

2909 来源:去展网 2022-11-25 14:06:36
2023中国(深圳)国际物流与供应链博览会

2023-09-21 ~ 2023-09-23 距离开展228天 查看详情

全球物流与供应链行业发展风向标——第17届深圳物流博览会CILF(下称CILF物博会)将于12月15日-17日在深圳会展中心(福田展馆)盛大举办。

本届CILF物博会以“产业生态 世界平台 数字赋能 引领未来”为主题,设有物流与供应链综合管理、港口航运、航空货运、国际展区、公路/铁路运输、危品/大件/冷链、物流地产/仓储园区、物流装备与技术、智慧物流/IT信息系统、机器人/无人驾驶、包装设备/包装材料、新能源汽车/专用车辆、跨境电商物流/海外仓、跨境货源工厂14大核心板块,将通过展览展示、论坛交流、企业新品发布会、跨境电商选品以及图片/视频直播等70余场活动,全方位展示百年变局、世纪疫情和气候变化下全球物流产业链与供应链的新成果和新业态,助推我国物流与供应链全球化服务能力和水平进一步提升。

同期论坛大咖云集

展会同期将举办70余场次系列专题论坛活动,以线上线下结合、境内境外互动的方式进行,聚焦行业热点、难点、痛点,解读相关政策法规,把脉行业未来发展趋势、分享实战经验,精彩不断。

众多展商齐聚深圳

与国内外200多个来自生产制造和商贸流通领域的消费电子、家具、家居礼品、鞋服、箱包、美妆个护、汽配、宠物用品、户外体育用品、生鲜果蔬、医疗行业、食品、餐饮、直播电商、跨境电商等近百个行业的商协会及专业机构长期合作,并专门根据不同行业定制不同的“组团参观物博会观展路线”,以及配套多重团队观众贴心管家服务。

国际展商强势加盟

来自比利时、德国、法国、荷兰、奥地利、意大利、西班牙、英国、捷克、俄罗斯、白俄罗斯、爱沙尼亚、新西兰、澳大利亚、越南、新加坡、印尼、以色列、沙特、美国、加拿大、阿根廷等国际品牌企业强势加盟,为您打开世界物流地图,助力畅游世界。#有机会接触来自港口航运、航空货运、中欧班列、快递快运、跨境物流、智慧物流等物流与供应链行业的国内外企业,寻找潜在合作伙伴,提升人脉资源,打造企业和个人的国际化“朋友圈”。

报名须知

按照疫情防控政策要求,本届CILF物博会实行“白名单”申报制,未提前申报“白名单”或“白名单”审核未通过人员不能入场。

请所有参展参会人员,于12月11日24:00前实名填报个人信息。

参展参会人员入场需携带本人身份证原件,接受大会“白名单”核验、体温检测以及粤康码、行程卡、24小时核酸检测记录核查(三天三检,且最后一检要在深圳),不符合大会疫情防控要求人员不得入场。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。