首页展会资讯标签印刷第十届亚洲标签印刷展将延期至明年12月份

第十届亚洲标签印刷展将延期至明年12月份

1633 来源:去展网 2022-11-24 17:11:07
2023上海国际标签包装印刷展览会

2023-12-05 ~ 2023-12-08 距离开展359天 查看详情

作为亚洲标签印刷展Labelexpo Asia的主办方,塔苏斯集团正式宣布原定于2022年12月7-10日在上海新国际博览中心举办的“第十届亚洲国际标签印刷展览会LabelexpoAsia 2022”将延期至2023年12月5-8日举办,地点不变。

对此,展会项目总监刘涛表示:“鉴于国内疫情形势,为切实保障所有与会人员的健康与安全,经过综合研判,我们不得已做出如上决策。对于展会再次延期给各位造成的诸多不便,我们深表歉意!在此,我们衷心感谢各方一直以来对亚洲标签印刷展的支持与关注。”

全球标签印刷系列展项目总监Jade Grace补充道:“中国是全球最主要的标签、包装印刷市场,是核心技术的驱动力。亚洲标签印刷展未来仍旧是我们在亚太地区最重要的展会活动。2023年,我们将以最大的诚意期待您的到来。”

上届Labelexpo Asia展览会于2019年年底在上海举办。此次展会吸引了90个国家的23636名专业观众参观,是全球标签印刷系列展览会史上观众规模第二大的展会。2020年,首届华南标签印刷展如期在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,共计8778名专业观众参观了为期3天的展会。2021至2022年,“中国国际标签创新力发展论坛”分别在成都、厦门、重庆、青岛、烟台等地举办,为当地市场带来了新的技术、新的思路和新的启迪。

最后,展会项目总监刘涛先生表示:“接下来,我们将继续发挥资源优势,聚力行业持久、稳定发展,力争在明年年底为行业呈现一场更富成效的专业盛会!”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。