首页展会资讯自有品牌第十五届全球自有品牌亚洲展PLF延期通知

第十五届全球自有品牌亚洲展PLF延期通知

1336 来源:去展网 2022-11-24 10:04:31
2023亚洲全球自有品牌产品展览会 PLF

2023-03-22 ~ 2023-03-24 距离开展101天 查看详情

尊敬的各位参展商、观众及合作伙伴:

鉴于当前国内的疫情形势,根据国务院联防联控机制工作部署相关要求,为配合政府做好疫情防控工作,经多方沟通,主办方审慎决定:原定于2022年12月1-3日在上海新国际博览中心举办的第十五届全球自有品牌亚洲展将延期举办,具体延期方案将根据政府疫情防控规定另行通知。

2022-2023中国自有品牌趋势洞察峰会将于2022年12月1日举行,并进行视频直播。峰会将以“新增量·新未来”为主题,聚焦消费者未被满足的需求、全渠道经营未被触达的边际、传统经营模式未被释放的潜力、产业协同未被发现的空间。请行业同仁持续关注。

本次展会延期将不会影响第六届PLF金星奖的评选,组委会将评定2022年度中国零售自有品牌的优秀标杆,并于2022年12月15日在上海浦东嘉里大酒店举行第六届PLF金星奖颁奖典礼,揭晓获奖名单,请行业同仁持续关注。

对于展会延期给您带来的诸多不便,组委会深表歉意,再次衷心感谢大家的理解、支持和配合。敬请关注展会官网和微信公众号,了解展会最新动态和更多资讯。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。