首页展会资讯连锁,加盟聚焦2022北京餐饮加盟展CRFE,年度创业加盟优选平台!

聚焦2022北京餐饮加盟展CRFE,年度创业加盟优选平台!

3184 来源:去展网 2022-09-30 17:04:08
2023北京国际餐饮连锁加盟展览会 CRFE

2023-04-13 ~ 2023-04-15 距离开展127天 查看详情

我国改革开放40多年以来,会展工作在全国上下齐心稳增长的奋斗过程中发挥着重要作用,是推进扩消费、促外贸、引外资等重点目标的一把“利器”。

对于加盟连锁这一具有广泛民众基础,且处于餐饮头部品类的行业,更是需要与时俱进,通过会展活动,切身投入到这场"稳增长"的战斗之中。2022北京餐饮加盟展CRFE在连锁加盟行业内享有一定的影响力,多年来赢得良好的口碑。为中国连锁业打造一个兼具专业性、实效性和不凡性价比的“招商+展示”的线下平台,助力连锁品牌的快速发展!

2022年11月25日- 27日,CRFE2022北京国际餐饮连锁加盟展览会将在中国国际展览中心举办。本届展会规模将达到20000平米,预计将吸引10万多名创业投资人、加盟商等专业观众到场参观并与展商进行商贸交流。展商数量预计将达300+。

北京连锁加盟展历经39届,通过对连锁加盟行业的深耕,凭借其强大的品牌影响力及专业化的展览服务,树立了优质的行业口碑,已成为连锁行业知名度高、规模大、影响力广的专业展会!开拓中国加盟连锁行业市场蓝海,为全国连锁品牌发展注入强劲新动能!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。