首页展会资讯酒店用品Hotel Plus博览会助力酒店及商业空间行业在危机中突围

Hotel Plus博览会助力酒店及商业空间行业在危机中突围

4306 来源:去展网 2022-08-17 15:02:25
2023上海国际酒店工程设计与用品展览会

2023-03-28 ~ 2023-03-31 距离开展172天 查看详情

8月25-27日,上海国际酒店及商业空间博览会Hotel&Shop Plus将携手南京国际博览中心,持续释放活力,以品质服务共创酒店与商业空间新未来!

一、全新展馆布局,超大展示空间

作为高规格国际化会展活动优选地,南京国际博览中心凭借着标杆性的软硬件实力,屡获由中国会展经济研究会、全国会展工作委员会、中国展览馆协会、商务部流通产业促进中心、全国城市工业品贸易中心联合会等单位颁发的大奖,得到了业内的一致认可。

南京国际博览中心建筑面积36万平米,展馆拥有9个大型单层无柱式展馆,成弧形排列,由一条连廊全部贯穿。室内展览面积110000平米,室外展览面积30000平米,单个展馆面积约12000平米。

会议中心建筑面积46000平米,按五星级标准打造,设施齐全,设备先进。包括5000平米巨型多功能厅1个,1000至2000平米大型会议厅2个,40至400平米精致多功能会议室18个,精致宴会包间19个。

二、一站式采购平台,大牌汇聚

本次展会同时启用7大展馆,打造酒店建设与运营一站式采购平台,千余家参展企业、现场万款新品精彩呈现。

建筑装饰&工程设计

部分参展企业:利升、雅马哈、思嘉、永裕、正星、可新、路易世家、丰泽、榆壁、阿克蒂思、丽新、特洁尔、埃飞灵、帝富龙、国人、科耐卓、绿岛风、斐梵、西唯、康宇、嘉蔓、世纪豪门、金迪高、朗生等。

智慧酒店&照明客控

部分参展企业:未来居、快住、云迹科技、景吾智能、优地科技、洛必德、纳恩博、同创新佳、勤为科技、创维、控客、住好、得安智能、邦威、思岚科技;欧普照明、佛山照明、雷士照明、朗德万斯、康彩照明、石客照明、奥悦照明等。

酒店布草&酒店用品

部分参展企业:娇慕、颂琪、格来德、峰洁、华实、衍馥、联合利华、熠坤、宾利、科瑞德、朵朵绒、霞珍、欣洁、崇雅、德而酷、肯天、艾嘉、科福兴等。

三、现场活动续燃,点亮设计新思

Hotel&Shop Plus今年将延续多个设计主题活动,汇集各个领域的设计师、酒店业者,交融并进,开启一场焕发新思的设计盛宴。

悟与行的设计之旅

悟与行设计之旅作为展会同期活动,从酒店设计领域扩展到商业地产规划、照明设计、绿色节能等更多领域的前沿话题,50多场高端论坛,将汇集200多位国内外有影响力的地产商、设计师、酒店管理集团代表与会分享,是业界分享经验、把握趋势、研究对策的平台,不断带领行业同仁探索未知的征途,促进灵感迸发,为行业的发展创造更大价值。

酒店文化周

“酒店文化周”系列活动将通过Hotel Plus样板房品鉴、中国酒店采购高峰论坛、中国酒店品牌文化节等活动将汇聚酒店运营各产业链精英,用生动别样的论坛、赛事、品鉴会为您呈现多感官的活力酒店文化。

酒店数字化专区

随着智能科技的发展,酒店的数字化也在加速转型中。为此,展会新设酒店数字化专区,面向酒店数字化技术、方案和内容服务商,旨在帮助酒店适应和推动数字化进程,呈现新兴的酒店数字化技术及运营解决方案,让酒店集团及业主真正了解、掌握数字化服务。

2022年8月25日-8月27日南京国际博览中心,上海国际酒店及商业空间博览会Hotel & Shop Plus与你不见不散!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。