首页展会资讯物联网关于第十八届深圳物联网展IOTE定档宝安新馆的通知

关于第十八届深圳物联网展IOTE定档宝安新馆的通知

2722 来源:去展网 2022-08-08 17:07:34
2022深圳国际物联网展览会 IOTE

2022-11-15 ~ 2022-11-17 距离开展39天 查看详情

尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

为体现当前形势下安全、高效的办展原则,确保IOTE展会显现最好的产业合作促进效果,经组委会与相关部门充分会商后决定:IOTE 2022第十八届深圳物联网展将于9月7日至9日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。

移师宝安区,组委会将与深圳国际会展中心紧密协同,做好防疫保障工作,确保展览会圆满成功举办。同时组委会将全力抓住延期带来的时间窗口,全面加强展会宣传力度,整合更多产业资源,做好各项筹备工作,确保给展商带来更佳的参展效果,给专业观众带来良好的参会体验,共同促进产业繁荣发展。

在此期间,给广大参展商和观众带来的不便,组委会深表歉意!感谢各界人士一直以来的信任与支持,深圳物联网展始于2009,是物联网产业发展的风向标。IOTE已成为国内外集物联网品牌推广、市场开拓、高端对话、趋势引领于一体的专业会展平台,IOTE诚邀您莅临现场,组委会将竭诚给您带来一场安全、高效的AIoT行业盛会,让大家希望而来,满载而归!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。