首页展会资讯展会问答广州展会有哪些

广州展会有哪些

15163 来源:去展网 2022-07-27 11:00:29

中国(广州)美发用品博览会 CIHF,广州国际大健康产业展览会,中国(广州)国际包装工业展览会,广州化妆品个人及家居护理用品原料展览会,广州国际老龄产业展览会,广州国际物流装备与技术展览会,广州国际模具展览会,广州国际工业自动化技术及装备展览会。

中国(广州)美发用品博览会 CIHF

由中国商务部批准,中国轻工工艺品进出口商会主办,创办于2005年,目前设美发馆、发制品馆、养发育发馆、个人护理馆及植发馆,全面展示美发、发制品、养发育发、植发、发饰、个人护理用品等与头发相关的产品与技术,集趋势、交流、贸易功能于一体。致力于深耕中国发业,专注服务中国发业品牌,打造全球知名的、权威的综合性发业展览盛会。

广州国际大健康产业博览会IHE

是知名的国际性B2B专业展,已成为亚太地区颇具规模的大健康产业盛会。近年来,IHE China积极响应“一带一路”及“健康中国2030”战略,推动中国大健康产业与海外市场的蓬勃发展。IHE大健康博览会致力于服务健康产业发展和建设,以大健康领域新特产品为核心,涉及大健康全产业链相关产品和服务集群展示。

中国(广州)国际包装工业展览会 Sino-Pack

作为中国首屈一指的智能自动化包装展,力求创新转型升级,主打四大主题展区:智能包装、物流包装、综合包装、食品包装。多年的展会历史,使其在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。

中国(广州)化妆品个人及家居护理用品原料展览会 PCHi

能够就最新市场趋势、技术创新、最新科技发展及国际法规更新等内容展开点对点的交流。通过各种形式的市场营销举措如“PCHi赛百库”、市场简报及介绍活动,PCHi能够将“意气相投”的企业撮合在一起,以便促成相互交易、挖掘更多的合作机会。

广州国际老龄产业展览会SIC

在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在广州老博会SIC上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

广州国际物流装备与技术展览会LET CHINA

有着巨大的市场优势,即它以珠三角为核心的“中国制造”面临全面转型升级,生产物流、自动化物流、供应链物流急需改造,为物流装备与技术企业提供了发展的巨大契机,同时也将带动中西部企业之间的学习交流。

广州模具展览会Asiamold

自2007年首次举办以来,已成为亚洲模具制造、工具加工、机械装置推广和市场营销的专业性平台,受到世界专业人士的广泛关注。广州模具展专注中国模具发展,为中国日益完善的制造业市场提供具前瞻性的解决方案,是专业的模具展会,富有影响力。展品囊括各类精密模具、塑料模具、压铸模具、注塑模具以及机床和切割工具、制模成型设备、热冲压机械、设计和应用开发技术、机械和服务。

广州国际工业自动化技术及装备展览会SIAF

作为备受推崇的德国纽伦堡SPS智能生产解决方案展览会的姊妹展,SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会是华南地区工业自动化行业的领先展览之一。SIAF将重点介绍全球最新的工业自动化创新成果,聚焦广泛的机器人技术,传动系统,感应技术,嵌入式系统,人机界面装置,连接及电气技术。此外,展示更智能、灵敏和高效的解决方案,实现生产流程简化优化。此外,展会现场一系列研讨会与论坛将深入探讨行业的最新趋势,带来丰富的技术应用话题。

广州国际汽车用品展览会CIAACE

创办于2005年,是行业唯一一个世界展览联盟UFI认证展会,国家商务部批准的汽车用品行业国家唯一重点支持项目。一年举办两届展会,春季在北京、秋季在广州。历经28届展会的经验与资源累计,CIAACE早已经成为上游企业新品发布、业务拓展、经销商采购及寻找合作,终端门店进货、了解趋势和学习技术的首选平台。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。