首页展会资讯纱线辅料2022上海纱线展:畅通产业供应链,重塑创新价值链

2022上海纱线展:畅通产业供应链,重塑创新价值链

12567 来源:去展网 2022-07-07 11:57:13
2024上海国际纺织纱线展览会

2024-08-27 ~ 2024-08-29 距离开展132天 查看详情

产业链、供应链是经济社会正常运行的生命线,对于纺织行业而言同样如此。会展是纺织产业链供应链中不可或缺的重要环节,是链接生产与消费、供给与需求、国际与国内的重要桥梁,是传播新理念,展示新技术、新产品、新服务,促进交易合作,推动产业转型升级的重要平台。

8月29-31日,2022yarnexpo上海纱线展将再度携手intertextile上海面辅料展、CHIC上海服装展、PHValue上海针织展在国家会展中心联袂盛装亮相,打造一站式、一体化的纺织产业链循环协作体系。稳链畅联商贸预期值得期待!

2022yarnexpo纱线展作为步入第十九届的纺织源头专业展会,将用实际行动统筹推进疫情防控与经济发展,集结纺织上游领域精锐企业,带来最前沿的科技创新成果。展会展商精准发力,从源头畅通产业链、稳定供应链、提升创新链、重塑价值链,提振行业企业信心,稳定纺织经济基本盘。

协同共进,畅通产业供应链

在产业链供应链承压的背景下,2022中纺联秋季联展的召开将如同一场“及时雨”,畅通产业链供应链卡点堵点,滋润着整个行业蓬勃发展,在纵向上推动纺织产业链、供应链协同共进,在横向区域间优势互补,形成差异化、多元化发展格局。2022上海纱线展展商在推进产业链供应链协作共赢方面率先布局、走在前列,展会平台正是其中关键一环。

供需互促,重塑创新价值链

在纺织产业高质量发展过程中,只有坚持以需优供、以供促需,促进供需良性循环、协同提升,才能达到更高水平的供需动态平衡。yarnexpo 20222作为诸多展商新品首发平台,将以前沿趋势和高质量的供给引导创造需求,而同期下游展会所传递的新趋势、新理念也将更好促进纤维纱线展商有针对精准创新,做强创新链,优化价值链。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。