首页展会资讯建材关于第九届中国-亚欧建博会重新定档明年4月的通知

关于第九届中国-亚欧建博会重新定档明年4月的通知

1622 来源:去展网 2022-07-05 11:01:29
2023新疆绿色建筑建材展览会

2023-04-13 ~ 2023-04-15 距离开展246天 查看详情

尊敬的参展商、观众及业内同仁:

目前全国疫情防控形势持续向好,但疫情导致的全社会需求放缓局面尚未得到根本扭转,现阶段的国际会展和国内主要会展城市陆续开展,受众多因素的影响,专业观众没有达到预期效果以致于展商没有得到效益最大化。

应广大参展商、采购商及各地市经销商朋友的强烈要求,经组委会研究决定,原定于2022年7月14至16日举办的中国-亚欧建筑建材博览会将重新定档于2023年4月13-15日举行,地点不变,仍为新疆国际会展中心。

3-4月份是建筑建材行业上半年采购订货交流的最佳黄金期。在后续筹备工作中,主办方将进一步扩大展会宣传推广投入力度,充分保证展会展出效果,不负行业期待,继续为业内呈现一场聚集新商机、新趋势、高品质的行业盛会。

因展会延期给您造成的诸多不便,组委会深表歉意。再次感谢广大展商、采购商、观众及业内同仁一直以来对中国-亚欧建博会的关注与支持。2023年4月13-15日,新疆国际会展中心,不见不散!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。