首页展会资讯3D打印及增材近200家企业领衔,深圳增材制造展传递产业积极信号

近200家企业领衔,深圳增材制造展传递产业积极信号

1655 来源:去展网 2022-07-05 10:00:57

深圳增材制造展Formnext+PM South China将于2022年9月14至16日在深圳国际会展中心举办。在推动中国先进制造业高质量发展的征程上,Formnext+PM South China从创办之日起,始终发挥关键示范作用,充分整合产业资源、发挥学术优势,为上下游企业和行业用户解锁更系统性、更深层次、更高效率的商贸服务。

探寻企业市场应用的新契机

作为先进制造工艺不可或缺的版图,增材制造、粉末冶金、先进陶瓷是未来发展的三大关键性技术,企业从项目孵化到成果落地耗费大量时间,产品投入只增不减,市场开拓一直在路上。

当业内目光还停留在中国华东地区享誉14年之久的“中国国际粉末冶金展”和“中国国际先进陶瓷展”,亦或是享有较高国际知名度与美誉度的Formnext德国3D打印展,这些着眼于品牌沉淀的企业已经将Formnext+PM South China作为布局华南市场渠道与贸易的又一新举措。

粉末冶金与先进陶瓷部分参展品牌

安泰科技、迪富爱科、昶丰、晨华、鑫信、科尼乐、黛丝、东部精密、金炉、恒普、何氏、龙鼎、美扬、萌达、瑞科、星特烁、金开源、天通吉成、悦安、银轩、铸金、艾普诺、北方华创、国泰、驰顺、卡贝尼、德龙、卓瓷、费舍罗、福瑞思、鸿锦泰、鸿凯智能、红恩、弘创、华翔、建宇、晶彩、中瓷、科瑞、凯诺、御湃、东方锆业、宇宸、瑞邦、瑞德尔、萨科米、三元华鑫、叁星飞荣、盛澳、东大、盛浩、泰络、塞拉米克、西丽、鑫陶、永祥、众基等。

增材制造部分参展品牌

3DCeram、Anisoprint、纵维立方、科铭仪器、ASSAB、中航迈特、铂力特、摩方精密、中体新材、德亿纬、德莱特、EOS、易加三维、Evonik、Formlabs、光韵达、汉邦科技、远铸智能、金物新材、峻宸智造、Kexcelled、兰理工合金、镭明科技、Materialise、墨分三维、Nanoe、Oqton、点云生物、Phrozen、融跃电子、十维科技、欧中科技、星尘科技、中科三维、升华三维、万华化学等。

聚焦高端制造,展示尖端产品

本届展会囊括粉末冶金、先进陶瓷、增材制造三大领域的高性能材料、压制/烧结/后处理工艺、新型检测技术、高精密零部件、产品研发及解决方案等全产业链数千款最新产品,具有领先全球的核心竞争力,是科研创新和产业发展的结晶。

与专家的对话,胜过独自思考

展会同期举办多场高品质、高规格、高水平学术活动,在与前沿思想的碰撞中,近距离感受权威专家与企业高管的思想差异,共享产业发展过程中的专项成果,探索新形势下的机遇与挑战。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。