首页展会资讯标签印刷第十届亚洲标签印刷展将调整至12月举办

第十届亚洲标签印刷展将调整至12月举办

14910 来源:去展网 2022-06-02 10:57:57
2025上海国际标签包装印刷展览会

2025-12-02 ~ 2025-12-05 距离开展555天 查看详情

2022年5月26日,全球标签印刷系列展览会主办方——塔苏斯集团正式宣布:原定于今年6月28-7月1日在上海国家会展中心举办的第十届亚洲标签印刷展Labelexpo Asia 2022因不可抗力因素,将推迟至今年12月7-10日在上海新国际博览中心E6、E7号馆举办。

受该展会延期影响,塔苏斯集团原计划于今年12月7-9日在深圳国际会展中心举办的华南标签印刷展Labelexpo South China 2022将不得不调整展期,具体时间待明确后另行通知。

对此,全球标签印刷系列展览会项目总监Jade Grace表示:“衷心地感谢所有参展商以及业内朋友们长久以来对国际标签印刷系列展览会的信任与支持。对于两个展会时间调整给各位带来的诸多不便,我们深表歉意。接下来,我们将妥善做好新展期的各项筹备与确认工作,发挥资源优势,共同努力,力争在年底为行业呈现一场更富成效的专业盛会!”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。