首页展会资讯办公用品,文具CSF文化会云逛展直播活动亮点预告

CSF文化会云逛展直播活动亮点预告

4163 来源:去展网 2022-04-11 15:05:30
2023中国文化用品商品交易会 CSF

2023-05-30 ~ 2023-06-01 距离开展174天 查看详情

随着媒体行业及媒体技术的不断发展,直播渠道已经成为各大企业和品牌传播推广的必争之地。CSF文化会自2019年来,一直不断尝试利用直播技术开拓和升级“云逛展直播及展商采访”活动,丰富展会的内容和参与度。

在2020年的第115届CSF文化会中,云逛展直播活动累计1.6万人次观看,让许多不能来到现场的关注者也可以参与进来,持续扩大为展商创造更多商业机会的可能。

CSF文化会直播活动亮点预告

今年CSF文化会将延续在抖音、小程序、视频号等平台进行线上云逛展直播及展商采访活动,让不能来到展会现场的观众也能够身临其境,感受到展会现场的火热氛围和优质展商展品的独特魅力。

同时,CSF文化会还将任用更加专业的主播人员,新增丰富多样的直播抽奖活动,增强与展商和观众的互动黏性,带给观众额外的“惊喜收获”。

此外,本届展会的合作KOL也会自带直播流量来到现场,将优质的展商展品更精准、更直观的呈现给热爱文化用品的受众群体。

本次的展商采访活动,组委会将精选20家优质展商,分享企业/品牌故事,展示最新、最精美的参展产品。相关资料将在微博、微信公众号、微信小程序、抖音、视频号等多个媒体平台进行持续性的传播,让CSF展商被更多关注者认识和了解。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。