首页展会资讯旅游参加广州民宿展会可以得到哪些服务?

参加广州民宿展会可以得到哪些服务?

2535 来源:去展网 2022-04-11 14:03:17
2022广州国际民宿文化产业博览会

2022-12-16 ~ 2022-12-18 距离开展163天 查看详情

2022年广州国际民宿文化产业博览会由京沃会展有限公司举办,举办周期为一年一届,本届展会将于2022年5月29-31日举办,展会地点在广州保利世贸博览馆,预计展览面积达到50000平米,观众数量达到100000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

为何参展

1、享受企业推广宣传、签约无数订单、拓展销售渠道;

2、与行业精英面对面沟通交流、享受行业上下游人脉资源;

3、可获得更多相关行业采购信息;

4、可享受展会预登记观众需求信息,获取销售线索;

5、参展即可享受:全面的展商服务、便捷的信息概况、多渠道宣传打法、高效的新媒体营销:15000+微信粉丝粘性互动、行业趋势、展会动态、展商新品播报;365天贴心客服精准在线资源对接;

6、展前,影响广大用户,提升企业和品牌影响力:通过展会电子快讯和官方网站,等新媒体,向100万潜在用户数据传播企业品牌助力产品营销。

展中,筛选客户群体,增加品牌和产品曝光度:利用现场广告和印刷品、会议赞助、展台交流、买家配对等服务形式,向300000多名海内外专业观众传播品牌和产品,筛选目标客户获取有效信息。

展后,锁定目标客户,延续参展回报:通过展会报告、展商回顾等电子快讯,向您锁定的目标客户传递精准营销信息,刺激潜在客户将采购意向延续为展会订单。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。