首页展会资讯旅游2022广州民宿展,海量商机不容错过!

2022广州民宿展,海量商机不容错过!

2865 来源:去展网 2022-04-11 11:37:41
2022广州国际民宿文化产业博览会

2022-12-16 ~ 2022-12-18 距离开展163天 查看详情

2022第八届广州民宿产业博览会将于2022年5月29日-31日在广州保利世贸博览馆亮相,同期举办2022第七届广州乡村旅游装备博览会,联动民宿产业链优质资源,打造民宿产业信息交流、项目资源合作、产品采购、商业价值转化于一体的民宿盛会。专业观众免费预登记正式开启,提前报名,尊享VIP通道快速入场,优先参与高端峰会、专业论坛、主题讲座等众多精彩现场活动!

千家民宿企业齐聚,提供更多爆款选品机遇

广州民宿展集商贸对接、新品推广、快捷选品、平台入驻、信息交流于一体,6+特色展区,10+主题论坛峰会,100+垂直媒体,860+优质供应商,预计75000+观众到场。助力民宿企业抢占市场商机,推动民宿产业发展升级! 

六大优选特色展区,精准切合蓝海市场

2022广州民宿展通过大数据分析民宿市场发展趋势,聚焦市场热门增长品类,优选生活场景品类供应商入驻,精心规划民宿暨酒店展区、游乐设施展区、民宿酒店家居展区、民宿暨酒店用品展区、旅游装备展区、装配式房屋展区,帮助买家快速定位选品品类,提高观展效率,达成合作意向。

数十场会议论坛活动,精准洞察民宿行业最新趋势

展会同期举行2022民宿+乡村振兴产业发展高峰论坛、中国民宿集群示范发展大会、中国民宿文旅游乐设备发展论坛、高潜力星级民宿评奖活动,500+民宿行业热门议题、300+行业大咖,进行乡村发展政策、民宿运营经验、实操案例分享等,共话2022民宿行业发展新趋势、新风向。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。