首页展会资讯体育,运动关于延期举办第40届中国国际体育用品博览会的通知

关于延期举办第40届中国国际体育用品博览会的通知

15966 来源:去展网 2022-03-21 14:57:01
2023中国(厦门)国际体育用品博览会

2023-05-26 ~ 2023-05-29 距离开展170天 查看详情

各位参展商、观众、合作伙伴和媒体朋友:

近期以来,我国疫情发生频次明显增加,感染人数快速增长,呈现多地多点发生的态势,疫情防控形势极为严峻。为保障广大参展商和观众的健康安全及参展、参观体验,经与政府相关部门和展馆方面多轮沟通和协商,并征求广大参展企业意见后,组委会决定延期举办第40届中国国际体育用品博览会,现将具体安排通知如下:

原定于2022年4月21日至24日在厦门国际会展中心举办的第40届中国国际体育用品博览会延期至2022年7月21日至24日,举办地点不变。

同时,本届展会所有配套的论坛会议、商贸洽谈对接会、展馆活动等也将同步顺延,相关信息将另行通知,请持续关注。

因延期给您造成的不便还请谅解,在此,组委会郑重承诺,展会虽然延期,但本届体博会将在新时期、新要求、新政策下全面进击,完成以科技创新为驱动,提升产品高质量发展、以深度融合为引领,促进行业多元化发展、以满足消费为目标,深挖产业的发展潜能、以标准认证为手段,完善产业的监管机制的“蝶变”,从而迈上新的征程。

为此,组委会将与厦门发挥各自资源优势,重塑体育消费市场和商贸环境系统,加大宣传投入和推广力度,一如既往地为您提供多元化服务,全方位满足您的需求,为所有参与者全心全力打造一届高水准、高品质的体育用品行业盛会。

最后,再次感谢您长期以来的支持与理解,组委会将会同属地政府,对疫情的发展态势保持密切关注,做好展会的各项后续保障工作。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。