首页 展会资讯 贸易 第27届义乌小商品博览会圆满落幕

第27届义乌小商品博览会圆满落幕

2238 来源:去展网 2021-10-27 16:12:08
2022义乌国际小商品展览会

2022-10-21 ~ 2022-10-25 距离开展315天 查看详情

五天的时间转瞬即逝,有太多的精彩在义乌小商品博览会中发生:来自全国18个省市区及日本、韩国、马来西亚等14个国家地区的2300余家企业参展和10.49万人次到场参观,在这忙碌的5天中共同见证了这场盛会。

1995年,首届义博会成功举办开创了当时国内“以市场为媒”举办博览会之先河;

1996年,第二届义博会成为真正意义上的全国性展会;

2001年,第七届义博会首次入驻符合国际标准的专业展馆举行,义博会进入标准化时代;

如今义博会已经成为目前国内最具规模、最具影响、最有成效的日用消费品类展览会。

本届义博会累计到场参观10.49万人次,线上博览会平台及直播关注浏览量达207万人次。本届义博会在疫情安全严控下,五天累计到会采购商5.79万名,同比增长24.6%。

本届义博会首设RCEP展区,共设展位395个,进出口日本、韩国、印尼等等RCEP相关国家的意向成交额达3147.22万元。

本届义博会亮标率达51.2%,覆盖全部十大参展行业。期间在义乌发布了34项重要国家标准,主要涉及化妆品、饰品及皮革、绿色产品、品牌评价、纺织服装等领域。同时发布了《绿色展览运营管理规范》浙江省地方标准,是全省会展业首个绿色展览运营管理地方标准。

面向世界、服务全球,全球采购、义乌风向。本届义乌小商品博览会到此圆满谢幕。感谢所有一如既往支持义博会的参展商、采购商以及幕后默默付出的工作人员、志愿者、媒体朋友,第28届义乌小商品博览会我们再相聚!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。