首页 展会资讯 电力 中电联首届年会将与2021年EP电力展同期举办

中电联首届年会将与2021年EP电力展同期举办

2205 来源:去展网 2021-10-27 10:38:39

中国电力企业联合会宣布首届中电联年会将于上海EP电力展期间同期开幕,期间亦新增中国电力创新展(N3馆),国家电网及各大电力公司将共同展示覆盖电力全产业链创新技术及新发展,抓住碳达峰、碳中和、电力数字化关键机遇共商行业大计,助力推动电力创新发展。

由中国电力企业联合会及国家电网主办、香港雅式展览服务有限公司协办的第三十一届上海电力电工展(以下简称EP电力展)将于11月30日至12月2日于上海新国际博览中心(N1-N4馆)如期而至。

2021EP电力展以“科技创新推动电力工业高质量发展”为主题,设立电力科技创新、电力物联网、电网数字化、电力节能环保技术和装备、检测试验技术设备、电力安全与应急技术装备、自动化设备及技术等专区。为配合高效参观线上线下互联互通及善用数字化科技,EP电力展更优化网上展览及云展览平台,抢先看千家展商名单、搜索最新展品、商贸配对、发布采购需求对接等,打造更贴心展览体验。

率先展示部分大咖展商及重点展品

EP展作为业内历史悠久,具规划及具影响力的行业品牌展,将汇聚约千家企业及品牌,展出总面积超过55000平米,同期会议超过30场,含盖电力、数字化电网、综合能源、建筑电气、数据中心等,绝对是行业盛事。

众多龙头企业及行业名企包括:

施耐德、ABB、西门子、国网、南网、南瑞、许继、安科瑞、长园、中电科安、默飓、Rocoi、STAUBLI、EMERSON、STANLEY、雷特、金田、容合、清畅、纳宇、合兴、海普锐、领君、宏晟、标领、力建等。

作为电力人量身定制的交流平台,在在中国电力企业联合会及国家电网指导下,2021上海电力电工展聚焦电力行业迎来的新机遇新需求,特设一站式输配电、电力物联网、电力自动化、电力智能制造装备、检测及智能仪器仪表5大专区,紧贴行业新趋势,满足市场转型升级需求,推动产业低碳、能效提升、绿色化、智能化的概念。为来自全球1300+品牌商、精英学者、行业专家、技术专家、前沿电力企业打造一场不容错过的电力行业年度盛宴。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。