首页 展会资讯 工业 助力制造产业再提质,重庆智能装备展看点十足

助力制造产业再提质,重庆智能装备展看点十足

4240 来源:去展网 2021-01-21 13:59:21

2021重庆立嘉国际智能装备展览会 [申请展位] [获取门票]

2021-05-27 ~ 2021-05-30 已开展

作为西部一年一度机械高端装备领域重要的国际展会,第22届立嘉智能装备展将于5月27-30日在重庆国际博览中心举办。

借势推新,为行业发展再提质

据立嘉智能装备展负责人陈棋介绍,作为西部装备制造业风向标,立嘉展围绕汽车、电子等制造业发展需求,着力推动新,集中展示近年来装备制造业,尤其是智能制造、机床等制造领域的新产品、新技术、新工艺,以满足行业用户日新月异的需求。同时触发装备制造业新势能,引领和带动行业新旧动能转换和高质量发展。

在2020年举办的首届“CWMTE2020新产品-雄鹰奖”评选上,普瑞斯PE700五轴加工中心、蔡司CONTURA、埃弗米GMU-800 AVI五轴联动加工中心、成量API spec 7-2,5B,11B系列全单项参数螺纹量规、科德数控KHMC80 U卧式五轴联动加工中心等参评新产品,获得评审团一致好评。该评选也将致力打造成为机床领域的“奥林匹克”大赛。

海内外品牌云集,看点十足

当前,第22届立嘉智能装备展的机床主题展区已吸引马扎克、西铁城、津上、海天、海德曼、科德、精雕、埃弗米,蒂德、丽驰、永进、广数、长征、普瑞斯、亚崴、崴立、高锋、乔锋、今科、三光、迪蒙、特略、创世纪、重机、宏钢、治丞等知名机床制造及成套设备商参展。同时,中国台湾、玉环、温岭、广州、东莞等区域相关协会也将组团参展。届时,各类机床新产品将荟聚山城,制造业相关产业链供应链现场互动。并通过“新产品--雄鹰奖”的举行,开放专门区域,面向用户企业,提供加工设备进行现场产品试件加工。本届立嘉展期间还将围绕工业自动化及机器人、板材成形及激光加工、压铸铸造、模具等开展主题展示。

随着新能源汽车蓬勃发展,5G、新基建也在为高端装备制造发展注入新活力。陈棋认为“立嘉智能装备展正是推动行业整合,促进上下游产业融合发展的重要平台。进入2021年,聚焦汽车、电子信息、智能终端、大型成套装备等产业发展迫切需求,必将提升高端装备制造产业在市场的地位”。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。